не, если пить по выходным, т.е в выходной! в будни жесть! на работу на след. день. обойдусь б/а пивом и сушами)
p.s даем 1000 страниц флуда?
не, если пить по выходным, т.е в выходной! в будни жесть! на работу на след. день. обойдусь б/а пивом и сушами)
p.s даем 1000 страниц флуда?
кто мешает?Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я знаю д/с на выезде 8)Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
привет.
Об чём беседа?![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
надо сшить игрушки rulezz каждому и приехать куда-ть и устроить флэшмоб)
зачем? у нас у всех есть :PСообщение от Северный олень
Добавлено спустя 30 секунд:
решаем как напитца и кто нас потом развезетСообщение от Saiko!!!
![]()
сча пойду пообедаю и подумаю пить или нет в четврег, заоодно мадам спрошу свою, повезет она труп в четверг или нет![]()
ЗЫ : хочу костюм спанчбоба![]()
и не один труп :PСообщение от Северный олень
BUSIK т.е ты решил подмазаться))) хех) мы поедем до сиреневого бульвара)) у нее остануся)
это шо зверь такой?Сообщение от Северный олень
![]()
т.е северный бульвар)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
осталось нафлудить 319 станиц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару дней ударныхСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
:PСообщение от BUSIK
прям незнаю..радоватца или нетСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Valentina
значит, точна надо выпитьСообщение от Valentina
![]()
13 плохое число! давай 15000 до четверга наклепай. за 15 выпьем)
да запростаСообщение от Северный олень
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)