Все,знаю кто ты,прочитала уже. И не страшно: "заплатила налоги и сплю спокойно"
а что меня бояться то?? Меня факт того платит кто налоги или нет, как-то мало волнует.. Я не на том уровне работаю, чтобы от меня много чего зависело..
infernous
ну ладно,а если серьезно,ты в компах и сетях правда сильно разбираешься? Типа винды переустановить без потерь умеешь и сеть настроить как было?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Самое главное это то, что BUSIK задекларировал свою корону! Это спасет нас от кризиса
BUSIK
Женька, ты задекларировал свою корону, говорят нас это спасет от кризиса
Сообщение от infernous
Ну не знаю я
До нового года лучше посидеть на самом деле..., потому что сейчас проактически во все коомпании прекращен набор персонал, а во многих мечтах даже сокращают штат....говорят потом все должно наладиться...
Сообщение от infernous
, с более менее нормальными знаниями и образованием..
а каму щас легко 8)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от infernous
ну эт можна, тока не нужна ))) Потом все это боком выйдет, посадят за какую-то копейку, списав на тебя свои миллионы..
ну я жеж пошутила ессич0 8)
Сообщение от infernous
да, на что ты меня подбиваешь Valentina, атвичай, правду и только правду!
ну если она хоть как-то грузится, то можно попробовать восстановить, но обычно просто сохранение всей инфы, установка с нуля, и возвращение документов, просто после восстановления не факт что она стабильно будет работать.
Восстановление с умерших дисков не делаю, там спец средства надо..
Все кроме программирования и веб дизайна. одно не умею другое никак не начну. А все кроме этого, сборка настройка и тд и тп уже 8 лет или сколько там, короче с 9 класса школы..
5 лет в инспекции уже все помогаю "чинить" ибо государство экономит на хороших железках..
Сообщение от BUSIK
какую такую корону? у меня ничё нету
не боись, по документам все ок и корону я уже "загнал"
не факт....скорее всего раньше намного....думаю к лету уже что-то проясниться
ну не знаю, в минфине пока тихо. К данному выводу пришли вместе с деканом из инста, он нам в субботу вещал основы экономики, объяснял такие интересные вещи, как например, почему надо бабки хранить в швейцарском банке, а не у нас )))
зарекомендовавших себя на отечественном рынке европейских банках либо в сбере
со сбером ничего не будет, а про иностранные рассказывал какое отношение друг к другу имеют процентная ставка вклада и инфляция =) Типа мозг один придумал это и нобелевскую премию получил - типа от ожидания людьми кризиса происходит кризис, типа чем больше его ждут, тем больше последствия..
если инфо не устаревшая, то в отделе регистрации организаций...ну или как там он у вас называется.... BUSIK
Нинадо так нервничать 8) Спокойнее надо быть...