ехала я по МКАДу в крайнем правом, на меня из второго ряда резко перестроилась машина, я ушла на обочину...а там Пыжик стоит, ну вот мы с ним и расцеловались...
Сонь... Сочувствую ...
Обидно
Но, не переживай (хотя... советуй-не советуй, а все-равно - обидно)... Починишься и будешь бегать, как новенькая
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
уже весь форум знает, а ты еще не в курсе Ты ведь не против? Я хороший, меня можно крышевать 8)
Да, надо будет как-нить на встречку то выбраться, а то все никак... Приезжайте все ко мне на работку, у меня будет уважительная причина постоять на улице
Постоянно палю одного одноклубника у инспекции, но никак не успеваю его намерки списать..
да не просто обидно.. за царапину бампера готов был отпинать парковщика, а когда в двери въехали так ваще ступор был... Но низя.. Ибо проблемы будут тока от этого..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Valentina
ну тут не в возрасте дело, такое бывает и у людей постарше
а у вас тоже такое бывает? я думал что такие как бы это сказать, ну вы поняли, только у мужского населения
Сонь... дай Бог, чтобы это неприятное чувство (а оно будет еще несколько дней) у тебя побыстрее прошло... Чтобы твое плохое настроение сменилось позитивом ))
Ты сделаешь машинку... И всё будет хорошо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести