чуство самосохранения: вижу опасность и пытаюсь ее избежать. А надо о последствиях опасности думать
Ну я и говорю, чисто женское...Просто у женщин чуство самосохранинеия развито гораздо больше чем у противоположного пола....это доказанный факт, как и то что женщина может думать одновременно обоими полушариями мозга, чего не могут делать мужчины...Может это как-то взаимосвязано...
не совсем на таран. У меня на второй же день около м. Медведково (для тех,кто знает этот гребаный перекресток) была вероятность лобовухи,на минимальной скорости причем. И брат меня страшно ругал за мою невнимательность(типа не посмотрела в правое зеркало). Он говорил,ты по встречке не ехала,вот и расслабься,нефиг вправо просто так вилять (а там как раз отпарковываются шабашники,подвозящие из Мытищ народ до метро,т.е. там у бордюра всегда активное движение). Во всяком случае на таран в лобовой,находясь на своей полосе,при маленькой скорости не есть мое нарушение.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
__sonya__
Соничка, у меня тут ребенак так расстроилася, когда я ей рассказала про тебя, даже плакать начала Но выдала потрясающую фразу... ..."мамочка, ну машинка железная и ее ведь починят, так же как и нашу, и будет опять она ездить, как раньше, и скажи тете чтоб она сильно не огрочалась..." и собралась даже тебе какую то игрушку из своего арсенала подарить
Ленуша понял про что ты говоришь.. А на пересечении кольской и заповедной что творится... В сторону бассейна как ехать вечером, так постоянно машины в 3 ряда стоят, 3 ряд на встречке.. Куда все спешат...
infernous
Знаешь, я уже взрослая девачка и на подобные вещи не обижаюсь, каждый имеет право на свои собственные мысли, точки зрения, выводы, умозаключения, называй их как хочешь Но все таки вот с этим я категорически не согласна, может быть такое и происходит, но только иногда....
Сообщение от infernous
одна половина успевает обдумать то, над чем у девушек трудится две половины.
__sonya__
кстати,вот тебе летняя история с моей лучшей подругой,для поднятия настроения.
разгар лета(середина июля). У Татьяны(подруга) 2 года абсолютно безаварийной езды. Будешь смеяться,даже к ограждению ни разу не притерлась. Завтра,в 12 часов дня у нее заканчивается КАСКО на авто. Время 23 часа. Мы пьем виски и она рассказывает,что в сильных раздумьях-продлевать ей страховку(все-таки приблизительно 40 тыс. в год),ездит спокойно и не парится уже 2 года. На этой оптимистичной ноте мы расстаемся. В 9 утра след. дня мне звонок: "Лена,ты знаешь,где я?" - "???" - "в страховой" - я отвечаю,что мол ты совсем перепила,видимо вчера,раз сранья уже машину поехала страховать, а она мне отвечает,что ночью ей машину просто разгромили :"разбили лобовуху,выкрали магнитолу,куртку из салона и дверь расцарапали, и она вот срочно заявляет свой страховой случай,пока время не вышло (в 12 часов дня карета превратится в тыкву). Ну заодно и страховку продлила. Весь день занималась поиском лобового стекла,ибо это была пятница, а наутро ехать на дачу. Ну все отлично,стекло нашла,ей его вставили,страх. случай оформили, новую страховку купила. Утро субботы. 9 утра,мне звонок. "Лена,ты знаешь,где я?" - "????" - "за 100 км. от Москвы жду ДПС,въехала в задницу мерину(который подрезал,редиска),жду ДПС."
Занавес.
Вот так,в последний день предыдущей страховки и в первый день следующей моя подруженция умудрилась вляпацца. Кстати,2-й ремонт оценили в 80 тыс,там кроме сего прочего кондей полностью накрылся.
Так что да здравствует КАСКО.
Ну,я хоть немного тебя развеселила?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.