infernous
а это ехала я по МКАДу в крайнем правом, на меня из второго ряда резко перестроилась машина, я ушла на обочину...а там Пыжик стоит, ну вот мы с ним и расцеловались...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
внешне смотриться как будто скорость выше была....
ну смотрите, я ехала 60-70, не больше...как только увидела, что в меня перестраиваются уже начала притормаживать, когда увидела Пыжа, тормозила уже в пол...места было очень мало, но до 20-ти я точно скинула...
__sonya__
Соня,привет (и всем остальным тоже)
Мое сочуствие. Смотрела на машинку твою и расстраивалась жутко,ибо понимаю,что Корсочка твоя-член семьи.. Жалко страшно. Хорошо,что ты в порядке. Скорее всего в такой ситуации ты будешь виноватой,но забей на это, главное,ты сделала все что смогла в этой конкретной ситуации и избежала более худших последствий. Машина-это железо. Его починят и все будет как раньше. Не переживай.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ленуша STAR53 MahiM
Приветики вам! Ленуша
как раньше не будет, я на ней больше ездить не буду в любом случае...
Если б я только видела этого Пыжа, я бы била этого перестраивающегося, и ведь была бы кругом права
потому, что это СЕДЬМАЯ авария с этой машиной, до этой все были более мелкие и не по моей вине, первая была на десятый день после салона 8) Это последняя капля...
тогда и не переживай!!!! У моего друга также было,причем бились на ней все-и он,и его жена,дальше они ее продали и все повторилось. Так что ремонтируй и продавай нафиг. Только тссссссссссссссссссс,(шепотом), никому ничего не говори
Если б я только видела этого Пыжа, я бы била этого перестраивающегося, и ведь была бы кругом права
а этому меня учил брат на второй день после того,как я забрала машину из салона.Никаких резких движений с изменением направления движения в соседнюю полосу. Хотя сама регулярно ловлю себя на том,что инстиктивно пытаюсь уходить от столкновения,минуя трезвый расчет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от __sonya__
о "послужном списке" моей машины знают два клуба,
а ты ее не через клуб продавай,не собака ведь