я нюхаюСообщение от __sonya__
![]()
я нюхаюСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
незаметна?Сообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Добрый вечер!))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
привет!
проверенныйСообщение от Valentina
![]()
Ооооооооооооо, какие у вас тут темы![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
infernous
полмосквы уже таких :P
выпуклаяСообщение от infernous
Добавлено спустя 32 секунды:
секундочкуСообщение от __sonya__
![]()
не помню..пьяная была (С)Сообщение от infernous
![]()
![]()
![]()
добрый вечер лапочка :PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
а это как это? Мои секреты спрашиваешь, а свои не выдаешьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
не ну а чо, все равно она не моя )))Сообщение от __sonya__
а что делатьСообщение от infernous
угумсСообщение от BUSIK
шо такоеСообщение от BUSIK
Вооо какой поворот событийСообщение от infernous
таак.... ушла прятац0Сообщение от infernous
понятно теперь почему меня сегодня спросили о том. почему моя мафинк0 отсутствовала во дворе
АТВИЧАЙ!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
действительно, ч0 канторку палишь 8)Сообщение от __sonya__
кстати про ТО-0 узнал, типа не обязательная тема, если хотите, проходите, если не хотите то не проходите, менеджер говорит типа масло надо поменять до 3000 пробега, ну и так посмотреть что и как.. Главное подходить к девушке посимпатичнее, в салоне они на удивление и умнее оказываются![]()
8)Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)