Сообщение от Ленуша
![]()
Сообщение от Ленуша
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
спасиба, сам в шоке![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
непонятныйСообщение от __sonya__
![]()
пусть тоды будетСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
Valentina
доброе утро)))
__sonya__
а поспать в выходной очень хочется :PХватит спать!!!
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
неее исключительно выходные![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
записался на той неделе на сегодня на 12, приехал к пол 11, т к свободно было, машину сразу забрали, в 12 я уже и получил ее..
с собой были сбалансированные колеса..
снять 4 колеса у установить 4 колеса стоит 386,67 а мойка, обычная без ковриков, только сверху стоит 290. Скидка по карте автомира 5 % а по нашей 10 % сначала не хотели давать, а потом все таки посчитали по ней, но пришлось давать карточку им в руки ))) вот в итоге и получилось на 609 )))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
теперь как на танке езжу, народ пугаю..
по МасквеСообщение от infernous
![]()
Valentina
добрый, добрый...а почаму твоей машинки возле дома седня не наблюдалось?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)