1-1. ИНТЕРЬЕР. КАЗАРМА. КРОВАТИ. РАННЕЕ УТРО
Актеры: Папазогло, Гунько
Папазогло просыпается в солдатской кровати, он одет в солдатское белье. У изголовья кровати сидит Гунько в форме сержанта со значком дежурного по роте. Папазогло испуганно смотрит на него.
ПАПАЗОГЛО
(Испуганно) Товарищ младший сержант?
ГУНЬКО
(Мягко) Чего ты орешь? Не младший, а уже старший.
ПАПАЗОГЛО
(Оглядывается) А где?.. Как?..
ГУНЬКО
(Тихо смеется) Ты чего, Антон, забыл? Нас всех снова призвали…
ПАПАЗОГЛО
Куда?!
ГУНЬКО
По второму разу срочную служить…
ПАПАЗОГЛО
Да? Странно… (Трет лоб) Меня же вроде выгнали на гражданку… Я еще этому… Сапонарю денег остался должен, он теперь их назад требует… Грозится…
ГУНЬКО
(Успокаивает) Да расслабься ты… Никто тебя тут не тронет! Ты же в армии! А в армии своих не сдают! Спи, Антоха! До подъема еще полчаса. Давай я тебя убаюкаю.
Гунько заботливо поправляет одеяло, которым накрыт Папазогло, открывает рот, напевает.
ГУНЬКО
(На мотив «Баю-баюшки-баю, не ложися на краю») Здравствуй, юность в сапогах…
Внезапно его голос сменяется электронной мелодией «Здравствуй юность в сапогах».
infernous
у меня 2000 с небольшим сейчас пробег. Я долго мучилась в раздумьях-ехать или нет (тоже Автомир), и решила забить на это. Тем более что девушка на выдаче авто мне сказала,что ТО-0 не обязательно. Просто зимой я много не наезжу,а там и год уже пройдет. Все равно на ТО ехать надо будет.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ленуша я как узнаю что и как, расскажу, ибо у меня не знаю когда ремнот, может быть все сразу сделают, а может ничего и не будут делать, просто у знакомого на сузуки то было такое - приехали, помылись, внешний осмотр, тормоза, уровень жидкости и все...
infernous
ага, и заплатишь ты за это :
"Стоимость ТО-0 около 3500 руб. (зависит от наличия от защиты картера и мойки) " - это официальный ответ мне из Автомира. Я решила,что за такие деньги и сама посмотрю на свою машинку. Дело даже не в деньгах,а в разводке на них. Ведь даже в сервисной книжке ничего по поводу ТО-0 не сказано. Да и времени у меня свободного нет (вернее есть,но они в это время не работают,почему-то)
Но если ты решишься съездить,обязательно отпишись,что и как.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.