Ленуша уже зарегилась? если поставить программку, то будет подробная статистика.. вот такая например - http://www.lastfm.ru/user/infernous Интересная штука Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Сообщение от kofedrom флажок подгонишь?) а как он выглядит вообще ?
Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140
infernous нет,просто прослушиваю, ладно,щас зарегюсь
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ. "ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
infernous ааа..даа...я вчера увидел решил поглядеть шо это и с чем едят
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
infernous у меня не получается,не могу имя подобрать
Ленуша какое имя? ник придумать?
infernous ага,все мои "козырные" не проходят, а другой надо так придумать,чтоб самой не забыть
Привет, мои дорогие и любимые!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna приивет
YAroslaVOvna приветик
У нас тут юристы есть?
Сообщение от YAroslaVOvna юристы есть алкашизадушевники подойдут?
YAroslaVOvna а у тебя что-то случилось? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Сообщение от BUSIK алкашизадушевники это скорее не юристы,а психоаналитики
Сообщение от BUSIK алкашизадушевники подойдут? ну с такими то я никогда не расстанусь, а вот насчет юристоф: просто хотелось сэкономить
Сообщение от Ленуша психоаналитики Сообщение от YAroslaVOvna икогда не расстанусь с комсмолом, буду вечно молодой...чет в этом вроде помоему
Сообщение от BUSIK с комсмолом Ну я то таких слоф не знаю, меня еще из октябрят отчислили
Сообщение от YAroslaVOvna из октябрят отчислили курила за школой чтоль?
Сообщение от BUSIK курила за школой чтоль? Мож и курила, и матом поди еще ругалась.... но то что отчислили помню....
Сообщение от YAroslaVOvna меня еще из октябрят отчислили вы о чем тут вообще??
Сообщение от YAroslaVOvna но то что отчислили помню.... однако,чтоб уже в детстве так отличиться
Люди, подскажите, како Добавлено спустя 22 секунды: й статус в аське можно поставить, такой, чтобы хороший был ))
infernous их многа...я всегда меняю
Сообщение от infernous статус в аське можно поставить, такой, чтобы хороший был )) Ой, а плохими мы быть не хотим!!!! А я люблю шалунишек!
Сообщение от YAroslaVOvna люблю шалунишек вот за что тебя из октябрят выгнали
BUSIK Упала
BUSIK и я пацсталом
Всем привет !
Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан Куплен VW Tiguan 2и0 TDI 4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.
barmaley Приветище!
А шо это вы в такой прекрасный вечер по домам сидите ?
barmaley привет YAroslaVOvna Ленуша вылазийте уже
YAroslaVOvna хм... *задумался* Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Сообщение от BUSIK вылазийте уже от куда они вылезать должны??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)