__sonya__
ты наработалась уже?
__sonya__
ты наработалась уже?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а кто то вчера говрил что рано вставать на работуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты тож занимаешся таким делом?Сообщение от __sonya__
![]()
Всем прив! я тут новенький аставод. живу в Марьиной Роще! По сему есть два вопроса!
1. Когда будет ближайшая встреча
2.У кого-ть кто будет на встрече есть клубная налкейка, шильдик?
привет, рады видетьСообщение от Северный олень
районная по четвергамСообщение от Северный олень
и рамки, на общей у Sporta надо братьСообщение от Северный олень
надо заказыватьСообщение от Северный олень
[quote="BUSIK"]привет, рады видетьСообщение от Северный олень
и я рад
а где территориально?Сообщение от BUSIK
блин! на общую незнаю када попаду, думал может у кого заволялась одна наклеечкаСообщение от BUSIK
как заказать и сколько денег?Сообщение от BUSIK
p.s еще хочу флажок на антену)
![]()
Северный олень
привет! Ближайшая встреча СВАО будет в следующий четверг, о месте и времени договариваемся здесь приблизительно накануне.
Клубные наклейки, рамки и т.д. с большей вероятностью можно получить на общей встрече, они проходят по пятницам на у МГУ.
пока у Вавилона в Отрадном...но вот думает куда нить переместитца...а то холодать стало...Сообщение от Северный олень
![]()
наклеечка...есть помоему у меня однаСообщение от Северный олень
![]()
там ветка есть...заказываем шильдикиСообщение от Северный олень
у kafedroma помоему есть еще...110 рэСообщение от Северный олень
Северный олень
ой, я тут глянул ты в моем любимом км\ч пахаешь![]()
BUSIK
ой, наклейку тормозни мне, заберу на ближайшей встрече!
У Вавилона гуд, у меня девушка там живет, кстати тоже на астре ездит 3-х дверке 1.8 мех космо (метро). Там можно как все собираются в сварне посидеть)
kafedroma - это кто? тоже из СВАО? флаг тож заберу)))
Да пахаю в КМ/Ч) тока не в продажах, а в офисной части, ну если че , то чем смогу помогу)
p.s обычно активно учавствую в клубных сейшинах . так как раньше свой клуб подымал :http://samaramsk.flybb.ru .не сочтите за рекламу)
ты белую хотела...а умя тока желтые :PСообщение от __sonya__
Сообщение от Северный олень
![]()
я уже поглядел 8)Сообщение от Северный олень
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мммммммСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
у kafedroma...он брал для тебя...если не отдал никамуСообщение от __sonya__
__sonya__
я может на следующей возьму парочку...так на всякый случай
Всем Приветик!!!!!!!
BUSIK
К сожалению отдал в четверг последнюю Вальке, она врочно понадобилать в ВАО!!!!!!
__sonya__
Обещали скоро вернуть!!!!!!!!!!
Северный олень
Пресоиденяйся!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
кого отдал? наклейку?
Да!!!!!!! На испытания!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот куда мы пойдем точна!!!
http://blogs.mk.ru/users/2334457/post80537731/play
Классный мультик!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
и мне понравился...тем более в тридэСообщение от kofedrom
BUSIK
Погода ваще класс!!!! Прям для шашлыкофф!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
я тя щас повешу за то место с которым некоторые разговариваютСообщение от kofedrom
![]()
Я вроде пока токого не заслужиллСообщение от BUSIK
!!!!!!!!!!!
Можем и туда-же поехать, тока не переживай!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
А остальные обиделись?????????Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
тока трясти умеютСообщение от kofedrom
![]()
kofedrom
привет! флажок подгонишь?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)