Вот и я добралась до форума (не подумайте что в себя так долго приходила)...все уже порадовались нашей встрече я смотрю
Рада была видеть наших завсегдатых, и очень рада познакомится с новенькими. Спасибо всем за отличный вечер и приятную компанию
BUSIK
Молодец что сфоткал, а то не так много у нас фоток вместе . Так держать. Пассиб.
Баюн
Отдельный большой пасссиб за Астрачай, может и зло этот чай...но точно не этот сорт этот прям самое то . Не зависимо от наличия чая молодец что добрался до нас тогда.
Сегодня понедельник, так что начну намекать на встречу уже сейчас Можно в боулинг выбраться....кстати открылся наконец боулинг в Алтуфьевском.....думаю должен быть нормальным...новый еще и народа почти нет вообще.
Unica
Я, если честно, очень даже не против, но все может поменяться в любой момент - и ремонт в доме идет, и работу еще никто не отменял!... НО! Буду очень стараццо, чтоб получилось...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Unica
Всем привет.
У меня скорее всего на этой неделе может не получиться, так как в среду или четверг я забираю машинку из салона, а в пятницу я уезжаю и вернусь только в понедельник.
А в боулинг я ЗА обеими руками!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Всем здрасте))) Вопросик наверняка заезженный, ну без него никуда А по каким дням вы встречаетесь и где, хотелось бы подъехать, пообщаться и познакомиться
Следи за темой или предложи чтонить свое.
Обычно встречи происходят в Ясмине, но частенько и в других местах.
В общем тут договариваемся о месте и времени и приезжаем.