Мне вот неделю надо будет на метро ездить куда-то пока не знаю куда. Курсы повышения квалификации... Я ж с у ма сойду! Это ж ни музыку послушать, ни покурить, ни в тишине по телефону поговорить....
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
__sonya__
Да, "свой среди чужиш, чужой среди своих"... Но всё равно, в машинке роднее и приятнее
Valentina
3 месяца? О!М!Ф!Г!
можно было гнилую 9-ку на это время купить по доверенности ...
привыкла, навреое уже даже) а потом снова привыкать к машинке оооочень приятно)
Ну как сказать...привыкла в принцепе...все не пешком ходила...раньше на 9 ездила, потом продала, купила Астру...и через два дня после салона в мясо....
Сообщение от Saiko!!!
можно было гнилую 9-ку на это время купить по доверенности ...
данунах...наездилась уже на чудесах отечественного автопрома...
Сообщение от BUSIK
она в одноклубных машинах ездила
Сообщение от Saiko!!!
ага, лежит такая в салоне попой к торпеде а голова из багажника торчит и из прицепа овёс жуёт
Когда я забирал машинку из салона - за рулём был папа. Перед этой поездкой у него был перерыв лет 5 в вождении. Пару раз было такое что я тоже думал шокапец ваще щас нас в мясо превратят!
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!! Наконец-то выхи. Столько работы было,что даже писАть не могла(только читала). И хочу ВАМ сказать-я скучала без болтовни с вами. Valentina
поздравляю с колесами. Saiko!!!
не переживай,в метро тоже люди. Я вот не каждый день на машине езжу(иногда надо дозарезу вовремя прийти). Чем себя развлекаю там?(в метро,в смысле) За людьми пытаюсь наблюдать, анализировать их поведение и пытаюсь распознать,что это за человек. (ну это часть профессионального интереса). Но и по жизни это интересно,главное втянуться в игру
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Valentina
да я не думаю что сейчас очереди сильные,все-таки снега еще не навалило,а подмораживает только в окресности ночи,так что народ еще не ломанулся. Так что переобуешься нормально.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.