Valentina
Моя девушка занимается (пока любительски) и научила меня видеть небольшие ошибки Меня тоже учит немного...
Эх, в наше бы время такие фотографии... Ато я недавно просматривал свои детсадоские фотографии: Чёрно-белая матовая зимой на улице весь напехореный, в валенках, шаке ушанке, шарф на пол лица и на лошади. Крутата...
Почему мы празднуем "праздник", который совсем даже для нас и не праздник? Вот всегда задавался этим вопросом... и ведь таких много!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Valentina
Я тоже представил его на баррикадах в матроске, чорной матросской шинели, с папиросой, в тельняшке и с маузером в руке!
Хочешь я тебе сделаю как у меня на лошади в ФШ? ))) Тоже будет... Она на столько брутальна, что её можно ставить на обложку фильма ужасов типа "Мой милый кавалерист-маньяк" А про шортики и колготки и испуганные лица - в точку прям!!!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Сочуствую, я там вчера ехала - жуть! Собой сдерживала толпу людей, еще чу-чуть бы и я сломалась, а внутренности ребенка пришлось бы соскребать по всем стенам и поручнам
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
да сейчас вроде свободно, я даже сижу...а потом мне недалеко ехать было, сейчас заберу свою лошадку и поеду совсем как белый человек в офис
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...