Да уже и не знаю прям.... Я ж есси и смогу подъехать то в районе девяти, а поскольку куда ехать я никуя не знаю возникают сомнения в целесообразности поездки.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Да уже и не знаю прям.... Я ж есси и смогу подъехать то в районе девяти, а поскольку куда ехать я никуя не знаю возникают сомнения в целесообразности поездки.
+1, я тоже скорее всего к 20-00 не смогу подъехать, чуть чуть задержусь
Них подобного! Просто на телефоне у миня денех как фсегда нет, позвонить не смогу, в инет через пару часоф тож не выйду, вот и получаицца нехарошая вещ..... :x
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Отставить панику! Мы в любом случае собираться будем у Вавилона, а потом уже, как большинство соберется, будем думать куда податься...Опаздывающим позвоним, безлошадных подберем...не вижу проблемы
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Соничка, да я не паникую, просто есси п я ничего не сказала, могу поспорить что именно про меня бы стопудоф забыли...... Когда я могла и в инете сидеть, и позвонить куда угодно и с Кафидромом доехать все было нормально, но как только я в свете финансовой ж@пы нимагу даже созвоницца ни с кем меня резко забыли (ранее сдесь было написано другое слово противоречащщее правилам форума). И что? Я теперь не человек что ли? А?
Все! Я все сказала!