__sonya__
У меня есть несколько вопросов!!!!!!!!!!!!!
До пензы не 50км., где мы будем спать, встречаться тоже будем на улице(говорят похолодание будет) или по машинам????
Когда выезжаем?????
Где встречаемся????
И ваще на сколько едим-та?????
kofedrom
Да можно в принцепе Только уже надо точно решить со временем и датой пездки!!!! А не как обычно, "поехали, поехали", а к выходным все куда то сливаются
Есть клубный шинмонтаж, но на сколько мне известно он на другом конце Москвы!!!!!!!
Хочу дать совет из своего опыта, езжайте в Кулаков переулок, если заезжать с проспекта мира - это первый поворотик направо (там охраник и шлагбаум, охраннику надо сказать что в шиномонтаж) там находится Автостарт, а рядом хороший шиномонтаж и недорогой, только не дожидайтесь дня жестянщика, а то там можно целый день провести в очереди
недорогой,это сколько? И что значит хороший. Извини,что так много вопросов,просто никогда еще ни с чем не сталкивалась(только с непрофесиональными продавцами)
В принципе,я переобула машинку сегодня,но ведь интересно сравнить.
В принципе,то что сказал kofedrom очень интересно,ибо отзывы хорошие и цены тоже,но на противоположный конец Москвы я за этим не поехала бы,если там нет других дел.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Elfic
понятно,спасибо поняла. У меня тоже не узбеки были,очень приятные и адекватные ребята.Правда я резину меняла,а не колеса,так что не сравнить в этом смысле.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
понятно,спасибо поняла. У меня тоже не узбеки были,очень приятные и адекватные ребята.Правда я резину меняла,а не колеса,так что не сравнить в этом смысле.
В смысле...диски те же только на другой резине? Такая работа стоила бы 900-1000 у них, два года назад я платил 700 р за такую работу у них
Valentina Андрей804
ну потерпите уж немножко. Я дома была в начале пятого утра , а сейчас на работу еду...Может быть Женя, когда проснется, что-нибудь выложит.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...