Ленуша
Привет!!!! А я думала я сдесь адна! А народа мало стало писать, т.к. у людей начались проблемы (у кого с компом , кто семейный нонче) Да и ваще, зима началась, а летом было лучше....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
привеееееееееееееееет,ну как же никого нет. Есть, Я.
Я,правда,тоже условно-деткам книжки читаю в параллель.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
YAroslaVOvna
не поверишь,у меня тоже с компом проблемы-винды слетели и вот я жду,когда кто-нибудь сделает. А сделать сложно,т.к. кучу специфичной инфы сохранить надо. Сама-то я смогу переустановить,но вот все сохранить и по уму настроить не то,чтоб не могу-боюсь,скорее,т.к. нигде не продублировано. Короче,в том компе вся моя жизнь,буквально.
Ну а обычные проблемы-это уже не в счет.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
YAroslaVOvna
я тоже хочу отдохнуть,но с детками покой мне только снится. Вот до лета теперь не расслабишься-пока на дачу не поедут.
Все мечтаю к вам на встречи вырваться в четверг,чтоб очно познакомиться. Но дети...Не могу пока их оставить,к сожалению. Итак скучают без меня весь день...
А ты где учишься?
Кстати, спасибо огромное STAR53 за помощь в организации транспортировки моего пианино Сообщаю, операцыя под котовым словом "РОЯЛЬ" прошла успешно. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Андрей804
Здраствуй дарагой Мы обсчаимся тут а не флудим
операцыя под котовым словом "РОЯЛЬ" прошла успешно. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ну наконец-то. Как хорошо,что все-таки помогли астроводы. Ну теперь готовься,с ф-но твоя жизнь станет совсем другой. Это я не пугаю-предупреждаю так ласково
Знаеш, мне кажицца, что в 30 лет жизнь действительно только начинаецца
в фильме это говорилось про 40 лет. Так вот я с высоты своих 37 говорю-это абсолютно точно. Жизнь только начинается. Уж поверьте мне салаги (не в обиду,а правдо,искренне любя)
Valentina
а ты им скажи,что пусть лучше дочка учится сейчас дома на фортепиано,большому искусству,так сказать,чем потом она непрофессионально будет на леснице на гитаре бренчать