Никто не возражает, еси я закажу зальчег?
Чтоб не искали мои координаты по ветке, сообщаю их очередной раз: 969-6955. Кто не знает, в миру Марат Звоните еси чо.
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:
Блин, муторные они какие-то... Говорят, если зал (и от 10 чел.), то предзаказ нужен (на сумму 2-4 т.р.)... В противном случае ждать придется неимоверно долго... Чо едим? И сколько ТОЧНО будет людей?
И ваапче идем при таком раскладе? Я заплачу, еси чо, но скока буит народу, хотелось бы понимать...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
я буду, но тока пить не буду (я за рулем)
а что там в меню то есть? а то предоплатишь а закать и нечео будет)) если честноя посто не любитель азиатской кухни
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
BUSIK
я же не против.... только меня бы кто полечил.....я же тоже болею, вот усердно лечусь, чтобы завтра на встречу попасть, помню, что Serj вроде тоже болел, спросила, как он там, а он ершится.....
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Дамы и господа!
В связи с тем, что вчера ситуация по Нецке была неясна, с предоплатой туда я, естессна не поехал... Поэтому обсуждаем следующие варианты:
1. Идем все равно в Нецке (хотя говорят, что четверг и пятница - самые многолюдные дни, и мест может и не оказаться);
2. Идем по традиции в Ясмин (кто не знает, находится в ТЦ Час-Пик на Корнейчука);
3. И дем в сушильню в том же ТЦ Час Пик (рядом с Ясмином);
4. Предлагайте свои варианты...
Тогда первый, кто приходит, заказывает зальчег на человек 12 или при его занятости сдвигает столы на означенное кол-во людей и ждет фсех. Еси не получается что-то, то встречаесо рядом с рестораном и решаем чо делать. Так?