Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ой, я валяюсь со смеху, а ведь и правда совпало)))))) неееет, я завтра еду в салон договор купли-продажи машинки подписывать и вот решила, что с завтрашнего дня пойдет отсчет дней до момента, как я сяду за руль красотки, для меня этой сейчас как во сне все происходит......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Leel
я пока тоже без машины, может все же подъедешь? Кстати, ты где покупала? Я забираю свою крошку в следующий вторник скорее всего.
По поводу следующей недели меня терзают смутные сомнения, что соберемся......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
..блин, а народ-то все приходит и приходит))) я помню время когда, у меня в районе было всего 3 машины ..моя, черная и красная! Мы друг-друга в лицо знали)) теперь же, развелось астраводов ...))))) но, во всем нужно искать свои плюсы)))
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Я в трэйдинвесте покупала 8) я вот думаю насчет того чтобы на чем-нибудь другом подкатить, но еще не уверена...завтра вроде как своего нынешнего красавца должна с учета снять и продать...
А я вообще на большой Академической вроде как САО, но так как такого нету, то Свао ближе
Ура! Ура!! Ура!!! Наконец-то собираимсо... А то перерыв какой-то неприличный прям... Serj
А если буит Астрачай с лимоном и солью, у нас есть шанс лицезреть Вас, сударь? Только вот трансфера скорее всего не организую - вчера сдался, машину обещали вернуть не раньше пятницы...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
..блин, а народ-то все приходит и приходит))) я помню время когда, у меня в районе было всего 3 машины ..моя, черная и красная! Мы друг-друга в лицо знали)) теперь же, развелось астраводов ...))))) но, во всем нужно искать свои плюсы)))
А если буит Астрачай с лимоном и солью, у нас есть шанс лицезреть Вас, сударь? Wink Laughing Только вот трансфера скорее всего не организую - вчера сдался, машину обещали вернуть не раньше пятницы...
Трансфер до Нецке нафиг не нужен, мне пешочком туда 15 минут
А о чае с лимоном и с солью это к супруге, она у меня фанат такого чая
Не ну конечно... Как я уезжаю так у них тут полный сбор... Ну что вы за люди такие... Хоть поездку отменяй...
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Leel Аннет
А зачем вам, кстати, машины на встрече? Я вот помню, первый раз тоже на машине приехал на встречу. Так потом только лишние проблемы... отгонять... возвращаться на такси... Так может сразу ехать без машин?
Не, я полюбому у кого-нить колёса украду =)))
Привычка знаете, всегда на встречи клуба на машине приезжала, а если с машиной что случалось, то тушите свет-)))))
Вообще надо постораться приехать) ждите)