Valentina
авто-асс... внизу банер...тебе со скидкой выйдет и сзади поставить и спереди где-то за 9 тыщ вроде
Valentina
авто-асс... внизу банер...тебе со скидкой выйдет и сзади поставить и спереди где-то за 9 тыщ вроде
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вот вот, он гуляет, а мне заданий надавал, отдохнуть некогда!!!Сообщение от BUSIK
![]()
YAroslaVOvna
Да ничего у него такого особенного не случилось с компом... просто все переустановить надо..![]()
кагешна, а ты о чем подумала?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Я не гуляю, а работаю !!!Сообщение от Рыжая_Лисичка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нормуль !!! Правда домой охото уже!!! Тут в Ростове правда солнышко пригреваетСообщение от Valentina
![]()
Андрей804
сходили? 8)
31 или 1 го, еще не решилиСообщение от Valentina
![]()
неа, напились в стельку в гостинице и решили уже не куда ни ехатьСообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
А я чего то почитал в Ростовской ветке что нет определенного дня и времени встречи!! Почему, я бы к ним присоединился![]()
Кстати ЯРОСЛАВОВНУ не вернули в наши реды???
__sonya__
Привет)))
пЫво очень вкусное было, но к сожалению я с собой его не привез, реально не было возможности!Сообщение от __sonya__
если б ты раньше сказал, они в пентбол ездили играть :PСообщение от Андрей804
Сообщение от Андрей804
![]()
Я тут до 31 точно буду!!! Может еще у меня будет шанс !Сообщение от BUSIK
![]()
Андрей804
Привет!!!
Работяга)
Я тут пытаюсь твой комп пристроить![]()
парралельно ищу развлекательную программу для Египта..
Андрей804
зайди к ним и напиши..шо хочешь потусить![]()
со стритизом?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Андрей804
Привет, дарагой!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Андрей804
Ну вот, ст0ило мне нарисовацца, ты убежал....![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от BUSIK
гдеСообщение от Valentina
я иду
![]()
всё на Новый Год :PСообщение от Valentina
я на видео не снимаюсь :PСообщение от Valentina
тоды я станцую не при вас :PСообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)