ну вот и я жду,когда появятся.Сообщение от Valentina
Ладно,не надо о грустном.![]()
ну вот и я жду,когда появятся.Сообщение от Valentina
Ладно,не надо о грустном.![]()
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Такс! Хватит писсимизма. Ты сама ся загоняеш в угол. Встряхниль, сходи в парикмахерскую, купи новую шмотку, договорись с кем нить оставить детей и дуй на встречу с одноклупниками.... Мы те завять не дадим!Сообщение от Ленуша
(извини, может и грубовато, но те надо встряхнуться)
Я сама жила в какомто г@вне, но выкарабкалась, чего и всем теперь желаю. Теперь иногда не хватает времени пообщаться с любимыми друзьями, потому что жизнь бъет ключ0м.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Ну в парикмахерской я уже была,шмотка новая есть,насчет встречи-попробую. Договорились-уже почти улыбаюсь
Вот и молодчинка!Сообщение от Ленуша
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
НЕЖДАЛИ????
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Ждали!!!!!!
Приветик!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Я не стала пугать человека, а ты кантору палиш!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
сильно надеюсь?Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Чесна?Сообщение от BUSIK
BUSIK
как же,мы тебя всегда ждем
скажи, чтои не заметила потери бойцаСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 41 секунду:
неее, я мне тут работать надо...некогда наверстовать...но я посторяюсь енто сделатьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
ой, за был ВСЕМ ПРЫВЕТ!!!!!!!!!!
а то ты сам не знаешь!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
И те такой же.Сообщение от BUSIK
![]()
kofedrom
и чем тебе моё М4 не понравилось?![]()
Утро доброе ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ![]()
jhonsson
Ты будешь в четверг на встрече??? Мне бы как-то тебе комп Андрюхин передать![]()
Заметили. За 2 для 2 страницы! Уж0с!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ч0 случилось?Сообщение от Рыжая_Лисичка
Рыжая_Лисичка
Приветик!!!!!!![]()
![]()
![]()
во всю гуляет в Ростове-на-ДонуСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Сообщение от Valentina
умора
![]()
а не фиг без нас там тусоватца да еще и без моего спросуСообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
врятлиСообщение от Valentina
![]()
ну он тя незнаети тд и тпСообщение от Valentina
какого именна?Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)