jhonsson Valentina YAroslaVOvna
доброе утро!
Валь, по поводу "блондинки"...иногда ими бывают даже самые брюнетистые брюнетки Но бампер жалко, конечно YAroslaVOvna, поздравляю со сдачей экзаменов!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Лен. Это оч плохо. Надо что то менять. И...... может я лезу не в свое дело, но настроение и настрой зависит от того какую ты поставиш аву, а не ава от настроя (по крайней мере у миня так). смениш, и настроение повысицца. Проверь!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
когда с человеком прожил 15 лет вместе в любви и согласии,собирался вместе растить детей и радоваться жизни дальше, а теперь приходится все менять радикально,учиться жить одной,принимать решения одной,радоваться одной... Радоваться вообще не получается.Очень хочется просто повыть... И ава тут пока не поможет.
Но я подумаю.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Это не сложно. Со временем все придет. Мне один оч хороший человек сказал: "Все будет!" И я ему начинаю верить!
А наличие друзей (я их много здесь нашла) меняет все к лучшему. Поверь! Я не обманываю!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А наличие друзей (я их много здесь нашла) меняет все к лучшему. Поверь! Я не обманываю!
Друзья, действительно очень помогают, по себе тоже знаю Благодаря людям с которыми я познакомилась сдесь, у меня в жизни хоть какие-то отблески света в конце тонеля появились