Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
в каком месте
![]()
СТОЯТЬ!!!Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
агаСообщение от __sonya__
![]()
еще скажи, что во всем я виноватСообщение от __sonya__
![]()
ну я про себя сразу и подумал...сидит в аське и молчит в наушниках...Сообщение от __sonya__
![]()
Валентина, ну ктож ещеСообщение от __sonya__
![]()
инфаркт микарда..воооот такой рубец (С)Сообщение от Valentina
![]()
я уехал в ашан, скора буду
привет, дорогие мои, я завтра приеду![]()
![]()
![]()
Honda CRV
jhonsson
Привет!!!!!
А то мы уже соскучались!!!!!!!!!
barmaley
Привет!!!! Грустим как видишь!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
В этом и прикол, что здесь кроме нас никого нет!!!!!Сообщение от barmaley
У меня не получится, я сегодня няня!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Я знаю, что по воскресенья наши ходят в киношку, но сегодня молчат на счет этого!!!!!Сообщение от barmaley
Добавлено спустя 59 секунд:
barmaley
Вот и Буся тут!!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
следишь?Сообщение от kofedrom
![]()
Конечно!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Я тя из доли вижу!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
это где такое место?Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 54 секунды:
я взял литруху, запивон, закурон, закусон, щас придет товарисч Дима и мы бум отмечать праздник :P :P :P
Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!Сообщение от BUSIK
Как там АШАН??????
Opel Astra GTC- была(((
пусто...у народа деньги кончились...без очереди так всё быстро произошло...я аж радый весьСообщение от kofedrom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)