Valentina
Доброе утро, удачного и спокойного дня!![]()
Уряяяя! Нет повода не выпить за наш праздник!Сообщение от Valentina
![]()
Доброе утро. Всех с праздником
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Всем привет!!!!!!!!!
ВСЕХ ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А так же: сегодня пятницца, а значит у многих это последний рабочий день (на этой неделе)![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Всем привет, я присоединяюсь к поздравлениям![]()
всем здрасть! С ПРАЗДНИКОМ!!! особенно меня, как дипломированного автомобилиста :P![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
спасиба
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
злой он у тя какой таСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Народ, а где обычно в СВАО стрелку забиваете?
Rodney
вчера была стрелка
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
кто где будет отмечать праздник ???
да, дорогие односельчане, есть идеи?Сообщение от __sonya__
Нет еще. Думаю что вечером вырвусь в инет, тогда мона будет и поговорить об этом..... Т.к. до вечера еще дожить надоСообщение от __sonya__
![]()
А так же спешу пожаловаться: расчет мне не дают, говорят денег нет (как меня это уже задолбало, на прошлой работе тож самое говорили, и вот уж0 полтора года должны мне 19 тыщ), и говорят что в понедельник отдадут
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
типа чтоб ты еще пришла поработала?Сообщение от YAroslaVOvna
думаю нет, думаю типа чтоб гадость напоследок сделать..... У миня начальник мужик - а значит пытаецца сделать так, что его слово типа будит последнимСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от YAroslaVOvna
Слово-паразитСообщение от YAroslaVOvna
![]()
у меня идея блещущая своей новизной - НАПИТЦА!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от MahiM
Женьк, Макс спросил не КАК, а ГДЕ. Т.к. КАК отмечать видимо вопросов не возниклоСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
кто-то срулем ваще тоСообщение от __sonya__
![]()
любое место неподалеку от дома 8)Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
от моево????????Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)