Живу на Петровско-разумовской, в районе астр яки грязи)) и ни одна не отмечена клубной символикой как только получу машину, с удовольствием присоединюсь к вам на встрече
Живу на Петровско-разумовской, в районе астр яки грязи)) и ни одна не отмечена клубной символикой как только получу машину, с удовольствием присоединюсь к вам на встрече
неправда... там достаточно много народа из клуба живет: мы с Сеньором Помидором, Alexey LV и Valya... и все с клубной символикой...
ну значит много еще неосимволенных кстати, а визитки у клуба есть? у меня по самым скромным подсчетам: соседний дом - 2 гтски (темно синяя и красная с панормой), и две 5ти дверки астры, дом напротив : 2- 5ти дверки и гтска цвета метро...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Привет всем. Примите в свои ряды? Я тоже житель СВАО, живу в Медведково на Студеном. Через неделю-полторы (надеюсь) буду уже настоящим астраводом (машина на таможне стоит).
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Давайте назначим дату, время и место. Еси можно, то среди недели... Чот и правда давно не тусили
Надеюсь, что смогу предложить трансфер особо нуждающимся, если мою девочку быстро починят - завтра отдаю в ремонт (будут убирать покоцки по правому борту); вроде сказали, что работ на 3 часа и что сделают быстро. Leel
А округ действительно распустилсо - как и говорил выше, кто пообещает и не придет, тот ВОНЮЧКА!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Знающим:
Мож Астрачаю иль Астракофе привезу...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Leel
Чаще всего в кафе Ясмин в ТЦ Час-Пик (на Корнейчука) - там нас уже хорошо знают. Но бывали и иные варианты (Нецке в Алтуфьево, Сварня в Отрадном и др.)
Если все быстро получится с моим ремонтом, то в разумном радиусе, как и обещал, могу устроить трансфер (не пьется чот в последнее время алкоголь ), так что машина - условие не обязательное...
...я думал, я один такой ...без машины))) оказыватеся нас много))) у моей уже вторая неделя пошла, как она на лечении ...эти уроды покрасить крыло и бампер никак не могут! То краску не могут подобрать, то руки у них не из того месте. Вообщем, как всегда ... но я думаю, что к четвергу, к пятнице она будет уже точно готова, так что..если что, если будем собираться, то я могу кого-нибудь подобрать!
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
malika
Пасиб за пожелания скорейшего выздоровления!
Что до даты, то мне лучше среди недели, т.к. выхи нужны как воздух и в полном объеме. А часов в 8-9 вечера среди недели я готов...
подбирать, кстати, никого не буду
и давайте уже соберемся многочисленным составом.
Я соскучилась по стареньким и рада познакомиться с новенькими.
Пойдемте в сушечную в Нецке, закажем отдельную комнату, где в первый наш сбор сидели.
Я тож ЗА четверх и сушки!
Итак список присутствующих: Asha malika ^.PhAt~ Аннет Leel Баюн
Все? Никого не забыл? Лишних нет? Потом на ВОНЮЧКУ никто не обижается?