банк в праве изменить процекнтную ставку...в течении пяти дней после уведомления тебя об этом, если ты не погасишь всю сумму кредита, банк пересчитывает твои выплаты...так что особо не радуйся
вот тут ваще не смешно...у меня лучший друг заказал себе машину..оплатил 50% ему все банки отказали в автокредите!!!!!! я в шоке!!! сцуки, пацан почти рыдает...остался без машины...ждал 4 месяца и дождался...она стоит в салоне, он не может её купить
банк в праве изменить процекнтную ставку...в течении пяти дней после уведомления тебя об этом, если ты не погасишь всю сумму кредита, банк пересчитывает твои выплаты...так что особо не радуйся
Это я в курсе. Тешу себя надеждой, что кредит на маленькую сумму. Во всех банках вроде так. Да и везде так, типа "если не устраивают условия - досвидос".
Я не ф том настроении была шоб спрашивать, но понимаю что во всем виноват кризис..... Просто проволандали миня пару нидель, уроды..... А ща я нихрена сделать не могу, с такой работой... ругань с ничальством утром прям начинается. Я уж0 вещи собрала и уходила, а потом пришла новенькая - я как дура и пожалела ее, осталась. Мне ж до пятниццы доработать нада.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
когда наконец-то перестанут полоскать мне мосГ на работе
Извени, это не в моей власти Самой так же мозГ выносют каждый день... Мало того что щас отчетный период, так и еще аудиторы в понедельнеГ припрутцО Нашли время нафиГ :x