ЗначиЦЦа так! Мне кажется сейчас стоит всем немного успокоиться и спать лечь Утро вечера мудреней и все такое А YAroslaVOvna когда сочтет нужным расскажет то, что сочтет нужным тому, кому сочтет нужным...на форуме это действительно не стоит обсуждать, я думаю 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Пока выезжала цепанула ж@пой УАЗик .... абписасалась, но кароч поехала дальше...... о том что я без света езжжю это не новасть На перекрестке тихпонько так поперлась на левом повороте (коленки то трясуться)..... пока ехала там не только красный загорелся, а он уж0 практичесски устоялся...... А там менты навстречу ехали....
Здрасти............. Я соответственно в раскоряку......
Документы, права, доверенность.....
А вот с доверенностью у мну плоховато
Кароч, хорошо что еще техосмотр не спросили ну и там еще было, просто им и этого хватило........
Денех нет (мало). Права с техпаспортом забрали на пост.
Приехала дамой, на пост поехала пешим..... Поржали, коньячку предложили (отказалась, грю, я ща до палатки дойду и у мну жисть наладицца без вашего коньячка)..... денех заняла у систры и дешево отделалась.... вот и все. просто все произошло оч быстро, да и никчему мне все это было сегодня. Я и так что то плохо ся чуствовала на р-те, в обморок рухнула днем, а вечером такое.........
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Тань, ну все проходили... и не такое...всякое бывало...ничего страшного то... вспомни как меня на 2 штуки развели... кстати, мне сказали, там не было знака обгон запрещен
YAroslaVOvna
вот это история перед сном то.... Не надо растраиваться. В нашей веселой жизни всякое случается. Как говорится в фильмах: "Потом будем вспоминать это и весело смеяться".
вот тут ваще не смешно...у меня лучший друг заказал себе машину..оплатил 50% ему все банки отказали в автокредите!!!!!! я в шоке!!! сцуки, пацан почти рыдает...остался без машины...ждал 4 месяца и дождался...она стоит в салоне, он не может её купить
YAroslaVOvna
Солнце, ну все же позади, самое главное, что все закончилось (и в полне благополучно), действительно с кем не бывает.... Все через это проходят, вон меня при ДТП развли на 1,5 тыщи за то что типа без нномеров..., а оказалось с договором купли -продажи можно 5 дней без номеров ездить... Так что не вешать нос Все забудеться как страшный сон Давай там не раскисай Все будет хорошо *я узнавала*
вот тут ваще не смешно...у меня лучший друг заказал себе машину..оплатил 50% ему все банки отказали в автокредите!!!!!! я в шоке!!! сцуки, пацан почти рыдает...остался без машины...ждал 4 месяца и дождался...она стоит в салоне, он не может её купить
уф..... я через несколько недель после заказа подал заявку на кредит (о кризие еще никто не волновался). Одобрили нормально.
Вот сейчас думаю как же я хорошо поступил. И как хорошо что машина так "быстро" пришла. До конца срока одобрения оставалось всего 3-4 дня. Успел оформить все-таки.