Dimalex
Лучше не строй!!! Идем. Боюсь показаться эгоистом, но может в Ясмин? Если вы не хотите видеть меня пьяным/выпимши, то могу и трансфер организовать в Отрадное!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Баюн
Марат, всё. Решено. Я отменяю встречу с женщиной!!!! Идем с тобой в Ясмин. Надеюсь, Asha тоже будет. Если никого больше не будет, то и втроем посидим! И давай без машин, а? А то мне не хочется быть пьяным одному!
Привет. Живу и работаю в СВАО. Могу подьхать на встречу, но только не в выходные. Делаю ремонт в Реутого, каждый выходной на счету. Если получится приеду на общуу встречу в пятницу, хочу рамку и наклейку.
Grig
Привет! Да приезжай, конечно, если будет желание и если будет куда приезжать . В последнее время активности здесь ноль Но все-таки будем надеяться, что к весне народ оживет. Ты следи за веткой, может к пятнице народ и наберется.
Dimalex
Дим, мы уже собирались в тесной компании в крайний четверг, когда одна молодая особа сама инициировала встречу, а потом элегантно (впрочем, она элегантна во всем, даже в этом :P ) не прибыла! Пишу СПЕЦИАЛЬНО для нее - мож устыдиццо! :P :P :P
Я, конечно, с большим удовольствием попил с вами 8) , но ведь низзя, как это делает, не побоюсь этого слова, БОЛЬШИНСТВО на этой ветке, пообещать и не прийти! Лучше уж ваапче молчать! Я рассматриваю это как элементарное неуважение к людям, которые рассчитывают встречаться, планируют свое время, а их кидают!
Чот я разошелсо... :lol Эт типа был крик души... Но еси никому ничо не надо, то кричи-не кричи - не поможет... Будем надеяццо на лучшее. 8)
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!