Извини что грубо, но ты усцалась бы сосмеху.......... Я например даже про диприсняк забыла........... Всетаки хоть чтото меня повеселилоСообщение от Valentina
![]()
Извини что грубо, но ты усцалась бы сосмеху.......... Я например даже про диприсняк забыла........... Всетаки хоть чтото меня повеселилоСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ты тож хотела такую?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А я все думала,что про гужевую повозку в правилах для смеха пишут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет,это готовят к поездкам по Москве,ржуподстолом![]()
![]()
![]()
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
высоко?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
да ладно,хит осеннего сезона!!!
предстоящего хелллоуинаСообщение от Ленуша
![]()
А ты ваще се представила??????? Четыре лошади рассекают по Каширке перед постомСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Пилять, я чуть не умирла сосмеху
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
хватит сметца над лошадкамиСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А там еще тётка на четвёрке была в истерике, как я поняла, ее тормознули, а она пока тормозила, въехала в ж@пу лансеру.... Ваще жесть.........Сообщение от YAroslaVOvna
Ты просто этого не видил.........Сообщение от BUSIK
Пилять, ща по телеку реклама "Что?Где?Когда?" была......... там лошатка заржала, так я чуть с табуретки не упала![]()
До сих пор успокоиться не могу.
YAroslaVOvnaСообщение от YAroslaVOvna
Да как ты вообще после всего до дома доехала![]()
![]()
![]()
Я бы под руль упала![]()
![]()
![]()
Мля, так менты ей на такси денех даже предлогали, лижбы она машину на посту оставила, а она упиралась, говорит - домой на машине поеду..... и это все после того что ее скорая от истерики откачивала............Сообщение от Valentina
кто 600 страницу разменяет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)