Привет всем. ximik
вот и мне надо время найти и пободаться с Автомиром-они мне бампер заменить должны (при покупке помятый был),только вот времени все нет
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Valentina
Дыня?!!!!!!!!!!!!
Ну успехов. А ты к Соне обратись,она на выходных с племянником корабль строила,так что теперь точно ас.Вдруг идейку подкинет
Valentina
У нас в саду класно все было-что надо из реквизита-нам выдавали,так что я ничего не рисовала,не шила,не вязала. А если чо,все были всегда посланы-я работаю на своей работе,а воспитатели на своей. И они это понимали и не дергали по пустякам.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Valentina
Соничкааааа!!!! Помагииииии!!!
Valentina
ща,корабль доделает
Ты мяч гандбольный к голове приладь,вот тебе и будет дыня-торпеда.
Valentina
ага,а я ржу от того,что вам за задание дали,фантазеры,однако. Представляешь,какие детишки прикольные на утренник придут? У кого дыня,у кого помидор на голове-грядка,блин.
Слушай,а ты дыню купи,съешьте ее,а корку на голову,самая что ни на есть дыня,настоясчая
Valentina
идёшь к чучмекам, покупаешь у них дыню.... причём не важно спелая она или нет, главное чтобы на голове потом хорошо сидела разрезаешь пополам, если она спелая, то содержимое съедаешь ложкой, а шкурку одеваешь на голову, предварительно помыв под струёй воды от сока, а то голова потом липкая будет говоришь заклинание и шапка готова)))
ага,а я ржу от того,что вам за задание дали,фантазеры,однако. Представляешь,какие детишки прикольные на утренник придут? У кого дыня,у кого помидор на голове-грядка,блин.
Слушай,а ты дыню купи,съешьте ее,а корку на голову,самая что ни на есть дыня,настоясчая
Дааааааааааааа........под столом.............
Сообщение от ximik
идёшь к чучмекам, покупаешь у них дыню.... причём не важно спелая она или нет, главное чтобы на голове потом хорошо сидела разрезаешь пополам, если она спелая, то содержимое съедаешь ложкой, а шкурку одеваешь на голову, предварительно помыв под струёй воды от сока, а то голова потом липкая будет говоришь заклинание и шапка готова)))
Вань вы созвонились??????????????????? бу-га-га..............