Доброе утро ВСЕМ. __sonya__
про мульты-мое сочуствие. Но у нас мультики только вечером,чуть-чуть. По итогам работы за день,так сказать. Так что у нас сейчас уроки. К сожалению,без стимулирования уроки плохо делать получается.
Слушайте,а правда,что с доларем в обменниках что-то не то? А то сижу тут дома на выходных,а там жизнь идет какая-то...
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Спасибо Ну, мне это не часто терпеть приходится Племянник в гостях у меня...ездит на мне потихоньку Мама-то ему такого не позволяет - мультики целыми днями, так он у меня отрывается
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
это нормально,он каждый раз на другое внимание обращает. А вот когда дочка книжку одну и ту же по пять раз подряд читать заставляет!!! У меня уже голоса нет,а она все:"читай,читай",хотя сама уже наизусть знает.
вот это даааааа,да тебе повезло. У нас комп-это предмет вожделения. Комп. у меня надо очень сильно заслужить.(еще бы,я просто так сама от него не уйду )
ну как бы мы специально пока не показываем, что эта машина может...успеет еще
во-во, а мы вот показали. Ну тут,правда,куча плюсов - дочка влегкую научилась считать и читать.Мы ей сначала только развивалки всякие ставили.
А вот мультики мы до 4-х лет не показывали,чтоб не подсела.