Понятно, что Помидорки идут кататься; понятно, что Баюн лечит горло кальяном и чаем в Ясмине, ну а остальные будут присоединяться к одному из кланов? Или боятся прослыть обещалкиными?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Asha
Анька Семенович - шоу-герл!!! Ты видела ее в КАЧЕСТВЕ ФИГУРИСТКИ? Я - нет. А вот трясти ЭТИМИ у нее получается очень даж ничего... Так что приведи пример Ирины Родниной или Ирины Слуцкой что ли!
ЗЫ: Фей, щас пойдет флуд на тему ЭТИХ!!!
После прошлых выходных, когда все легли на дно, даже предлагать ничего не хочется!
Но все равно готов говорить на эту тему...
Офф-топ: вчера первый раз в жизни (у меня все, что касаеццо машины, в первый раз в жизни) цепанул свою машинку... Не сильно - две небольших вмятинки на правом заднем крыле и легкая цапапина по лаку тоже на правой задней двери... Но сцукко как по живому... Вот грущу...
Serj Баюн
Не грусти, Марат. Дело житейское. Понимаю, что противно...
Так вот... Я настаиваю на бухасте в Ясмине. Кто бы что не говорил! Коньки-лыжи-сноуборды - это всё, конечно, здорово. Но я старый алкоголик и с удовольствием бы выпил в хорошей компании.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Слушайте, а пойдемте в ресторан! Чего-то такое настроение у меня кабачное... Например, в "Главкурорт"?! И поесть и выпить и кальян там есть и песни там поют всякие дурацкие ("а белый лебедь на пруду справляет малую нужду...") я не любитель такого репертуара, конечно. Но так... для разнообразия! Why not?!
Dimalex, в Главкурорт не советую. Мы компанией туда ходили осенью регулярно. Потом у них ушел шеф-повар. Поменяли меню. В результате есть стало нечего (ассортимент сократили раза в три и качество хуже стало), цены выросли в два раза.
В общем после Нового года, который мы там и встречали, ходить туда перестали.
К сожалению, есть такое дело. Я там достаточно часто бывал и сейчас бываю. Всё изменилось. Уже не так вкусно и, конечно, дороже... Но это я так. Для примера.
Я не откажусь и от Ясмина. Был бы народ... А с этим у нас туго....
Господа, несмотря на необычную для себя ворчливость сегодня, которая вызвана практически всеобщим игнором крайней пятничной встречи (хотя изначально прийти обещалось достаточное количество людей), постараюсь быть там, но и не обещаю на 100% - есть шанс просидеть допоздна на работе.
Serj
Как это "не получится"?!! А с кем я буду пить?!
Марат может и на машине приехать, а способности TAL99 мы пока не знаем! А ты проверенный собутыльник!
Я-то? Когда как. Правда в этот раз не хочется сказать: "До свидания пятница, здравствуй воскресенье!" Масса дел на субботу. Так что разминочно-тренировочно- пристрелочный выход.
Ждал Седан с 30.12 по 15.07
Cosmo 1,8 AT, silver lightning
Serj, этим меня не испугать. Когда есть настроение, бывало и засиживались, а потом еще в Твин Пигс ехали завтракать. Когда в районе ничего круглосуточного не было.
Ждал Седан с 30.12 по 15.07
Cosmo 1,8 AT, silver lightning
ЗЫ А вот признавайтесь, собутыльники - жену мою кто-нить с ДР поздравил?
А у нее когда?!?! Сегодня?!?! Или был недавно?! О горе мне горе!!!! Она наверное не простит меня никогда!!!!! TAL99
Не-не!!! До воскресенья не надо!!!!!! Я так хотел... по чуть-чуть...