BUSIK
В ближайшее время ничего, с рублем воопще ничего не должно произойти...., наш золото-валютный запас достаточен, чтобы это обеспечить... по пронгозам доллар должен рухнуть ниже 20 рэ , ЕВРО останется примерно на том же уровне.....
Ты знаешь, что сейчас все обменки по 27 руб за бакс продают!!!!!!!!!
Знаю, и ч0????? Воопще существуют прогнозы финасистов, ну это так ессич0, по которым это должно произойти... В курсе же что в США экономический кризис, GM это очень например очень коснулось, они приостановили прозводство и импорт автомобилей наприме... но это то только единичный пример, про который я знаю 8)
Сообщение от BUSIK
это ты откуда знаешь?
Я еще много чего знаю, только меня никто не спрашивает!
но это то только единичный пример, про который я знаю
Я думаю ты глубоко заблуждаешься!!!!!!!!!!!
Согласен что он упадет, но вот про это:
Сообщение от Valentina
GM это очень например очень коснулось
GM тут совсем не причем, у нах на центральном складе еще пол года назад была заплонированна это снятие остаткофф!!!!!
У меня там знакомые работают, еси ЧО !!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Valentina
А поставки машин кончались(не факт), из-за того что цен толком никто не знает!!!!!!!!!
По какой цене продавать, а покупать?????
kofedrom
Денис, у меня есть достоверные факты по этому поваду, девочке должны были привезти машинку в середине ноября, но теперь объявили, что в связми ч кризисом, поставка откладывается на не определенный срок..., примерно после нового года 8) И я не думаю, что это из-за изменеия цен, в Америке кризис, это скорее всего связано именно с этим
Сообщение от kofedrom
GM тут совсем не причем
это был просто пример, если что...
Сообщение от kofedrom
у нах на центральном складе еще пол года назад была заплонированна это снятие остаткофф!!!!!
По той, которая была изначально , это прописано в договорах, ну это так если что У договоров есть определенные сроки, в которых оговорено все, вплоть до форс-мажорных обстоятельств...
сомневаюсь...., по прогнозам должен....хотя конечно, как и любой прогноз не имеет 100% вероятности 8)
Сообщение от BUSIK
наши запасы то в америке хранятца
не все, основная масса все-таки у нас в стране...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
BUSIK
Жень, касаемо % ставки - этод да я не спорю - это решает банк, и то есть определеннные пределы в которх может поменяться % по кредиту, это в основном прописано в договорах, которые подписаны в у.е., как правило, в рублевых договрах кредитных этого не прописывают..., но что касаемо цены товара, то этого не делается вообще, либо происходит по согласованию сторон, и то в очень редких случаях.