Нееее.... Я пока болею. Да и ваапче, я тада лучше на досочку и в Сорочаны...
Ну даже если и на коньки (в чем все-таки сомневаюсь), как же без БУХАСТ???
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
я таки предлагаю покататься на коньках в пятницу вечером, а потом где-нибудь посидеть... ну или можно, наоборот, поскольку у меня занятия тока в 21.15 заканчиваются, а катаццо очень хотца...
я таки предлагаю покататься на коньках в пятницу вечером, а потом где-нибудь посидеть... ну или можно, наоборот, поскольку у меня занятия тока в 21.15 заканчиваются, а катаццо очень хотца...
Так тыж на ДР идешь!!!
Да и есть у нас особо заболевшие люди в лице Баюна, им холд льда противопаказан, а вот теплота бухастного пыхаста в самый раз
А каток до скольки работает?
Поехали на каток! Еще людей подтянем. Надо тока решить на какой каток- крытый или открытый. Баюну рекомендую надеть впитывающее белье и греться прямо на катке коньяком.
crazydolphin
Вова, я здесь.
В пятницу, к сожалению, не смогу к вам присоединиться. Уже давно была запланирована встреча у меня. Предлагаю коньки в субботу или воскресенье. Можно поехать на Динамо, там есть уютные кафе, где можно посадить болеющего Баюна, а мы будем периодические его навещать
Спасибо!
Приеду, вот тока Астрочку свою дождусь, и приеду.
ЧАС ПИК, имхо в самый раз, почти каждый день мимо него езжу.
А новые места можно на встрече обсудить, коллективно.
Так у нас каток совсем рядом залили, между Медведково и Бабушкинской, около суворовского училища. Лед нормальный, народу не так много, 120 рубл. без ограничения времени.
Тока вот кафешек там нету...
Сообщение от crazydolphin
crazydolphin
Сообщение от crazydolphin
Раскрою тайну, для ЧАС ПИКа, машину лучше не брать
Нда... а до дома то как добираться....
я уж лучше на авто и на трезвую.
Эээээ... Это... Я на этих выхах неспортивен кажеццо... Мне и пыхаст, по-хорошему, не очень рекомендуеццо говорят, но я все равно практикую...
А мож и правда, в пятниццо встречаимсо в Ясмине, обсуждаем НГ (у кого что и каг прошло ну и фсе такое), а в субботу/воскресенье страждущие и, что самое главное, МОГУЩИЕ - на каток! Что скажете?
ЗЫ: а любители сноуборда есть (а то коньки, хламур, тужур.... )???
Самый бухающий и пыхающий(не побаюсь этого слова) округ, блин...Нравицца мне это
А мне кажецца, что это самый теоретический округ. Все остальные округа встречаются, а в этом только теоретически бухать и пыхать можно. nothing personal
И почему опять все молчат? Если коньки, то коньки (где, кто, во сколько, контактное лицо), если БУХАСТ и ПЫХАСТ, то Ясмин, 20:00-21:00, звоните мне.... Если и то, и другое, то тоже хватит в молчанку играть!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сеньор Помидор
Ага, теории много, практики никакой!!! Даже конькобежцы все спрятались... Напредлагали, а сами за бортик!