да вот надо наверноеСообщение от BUSIK
пилятьубилнахСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты хош сказать клин клином вышибает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я см могу прийти...и нехило так напугать, особа когда не бритый :PСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 33 секунды:
незнаю как на счет клина...но мосГ вышибитСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и не разСообщение от Valentina
![]()
споки наша Дорогая и Любимая КорсаводочкаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а кто?Сообщение от Valentina
![]()
а чем тоды заменить?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
и даже не думай...лучше тоды данхел...а есть у него еще другие цвета и как они проявляютца на сознании?![]()
неееее.....я не собираюсь....просто мысли вслух....альтернативу достойную пытаюь найтиСообщение от BUSIK
ну как вариант альтернативныйСообщение от BUSIK
есь вроде....Сообщение от BUSIK
А это лучше у Андрюхи проконсультироваться надо, он жеж их курит, значит знает все побочные эффектыСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
да, пусть составит нам отчетпо цветамСообщение от Valentina
![]()
Будет партийным домашним заданем к четвергу!!!!!!Сообщение от BUSIK
Андрей, ждем подробный доклад на тему: Какова цвета бывает данхил и как он действут на подсознание граждан, в частности на АСТРАклубнекофф!!!
Пы.Сы. Жень, ну как, сойдет или исч0 ч0 добавить![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось дождатца
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
спатки?
и тебеСообщение от Valentina
![]()
вот оно и наступилоСообщение от Valentina
![]()
ЗДРАСТИ!!!!
Здрасти всем.
BUSIK
привет еще раз,"местный"![]()
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение от Ленуша
самый местный
Валя подтверди
![]()
BUSIK
Щас,она проснется только,да до работы доедет.![]()
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Всем ПРИВЕТик!!!!!!!!!!!!!![]()
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)