слив защитанСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
слив защитанСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это я шоб повеселить вас...а то совсем мрачные мысли...ты не про работу дмай...а лучше...про....например, шляпную вечеринкуСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ты знаешь... смотря с какой стороны посмотреть, но вопщем-то конечно даСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извените....Сообщение от __sonya__
вырвалось....
больше нИбуду
это был действительно шедевр, и зря ты не приехал :PСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а про другое как-то не думаецоСообщение от BUSIK
![]()
давай думать вместе...а лучше вспоминать...вот что у тя запомнилось больше всего, за ближайшие пару месяцеф? 8)Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
ну вот, не всё так безнадежна
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
смотря скока скуритСообщение от __sonya__
![]()
хм..надо продумать программу тодыСообщение от Valentina
![]()
небоисьСообщение от Valentina
![]()
а доча нашо?Сообщение от Valentina
![]()
ааааа...тогда держи сигареты на готове...как тока зайдет, ты ему сразу сигарету в ротСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)