сенксСообщение от Андрей804
вот думаю..долго енту запчасть ждать то
Добавлено спустя 46 секунд:
неее, которая открывается чтоб багажник прикрутитьСообщение от __sonya__
спасибСообщение от __sonya__
сенксСообщение от Андрей804
вот думаю..долго енту запчасть ждать то
Добавлено спустя 46 секунд:
неее, которая открывается чтоб багажник прикрутитьСообщение от __sonya__
спасибСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я думаю да, так как не ходовой товар !Сообщение от BUSIK
наоборот, я у многих видел, на мойках давлением поотрывали...завтра спрошу в км\чСообщение от Андрей804
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тогда может и есть, их же еще в цвет нужно красить !Сообщение от BUSIK
Нужно еще у себя посмотреть, а то чего то я давно на них не обращал внимание !
у мя черная...скорей всего не надо красить..это же пластмассаСообщение от Андрей804
мы же написали чего мы курим ! А ты новерно мало куришь, вот к тебе ни кто и не заходитСообщение от Valentina
![]()
так они все равно красяться ! у тебя же металик !Сообщение от BUSIK
спасибСообщение от Valentina
это железки в цвете металлик...а те что на крыше пластмассы просто черныеСообщение от Андрей804
Пойду еще покурю![]()
с чего?Сообщение от Valentina
![]()
ну хз, у меня они тоже окрашены в цвет ! Чего годать, завтра все и выесниться.Сообщение от BUSIK
ага...я так растроился седня когда увидел..ну кому она нужна...Сообщение от Андрей804
![]()
Valentina
я же те предлогал отламить
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
BUSIK
а что у тебя снили молдинг с крыши ?
затычку для вставки багажника...такая пластмасска которая закрывает тамаСообщение от MahiM
представляю, просто уроды , вот так поймать, реально руки поломать !!!Сообщение от BUSIK
Андрей804
Ты и правда очень много куришь, терь я панимаю, почему к тебе дед мороз наоленях приезжает да еще и вместе с зайцами
не чего, а что - в смысле никотинСообщение от BUSIK
![]()
![]()
а откуда конкретно я конечно я не знаю, но могу догадатц0, но это исто теоретически
![]()
ну это 100% кто-то себе на астру, ты посмотри в р-оне, может найдешь![]()
нету тут больше ни у кого...я один такойСообщение от MahiM
Я вот и задумываюсь бросить курить))),а то достали уже, ходят и ходят как к себе домойСообщение от Valentina
![]()
8)Сообщение от Андрей804
BUSIK
8) ,а что делать 8)
продолжатьСообщение от Андрей804
![]()
друзья моей ласточке 22.10 ровно год
бум отмечать?Сообщение от MahiM
![]()
иееес СЭР, как скажете СЭР !!!Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)