И снова бодрого времени суток!
Есть предложение встретиться в боулинге на ВДНХ в пятницу (ул. Академика Королева д.8, кажеццо, называется "Галактика"). Время - ориентировочно в 20:00-21:00. Варианты совместного передвижения рассматриваются Любые другие альтернативы совместного времяпрепровождения обсуждаемы.
Кто что скажет?
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
я в принципе уже высказывался.. повторяю: готов присутствовать ))) кстати, если все срастеться, то, пожалуй тоже стану обладателем рамочек верно, Яръ?!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Вчерась взял у Спорта вам по комплекту (в комплекте 1 наклейка и 2 рамки соответственно).
Так что очень надеюсь, что в эту пятницу встречаемся, тогда и станете счастливыми обладателями рамочек 8)
Кстати в пятницу после встречи СВАО поеду в марьино в клуб ПМЖ с командой ВАО, будет нас человек под 20, так что кто хочет присоединиться к этой тусовке шумной компании астраклубников, будем только рады
ЯРъ
Атличненько, прибуду на встречу СВАО в это ориентировочное время, бум праздновать рамочки (надо не забыть отвертку).
А там уж будет видно, я ж еще новенькая
И действительно! А кворум то набираеццо...
По номеру дорожки сообщу чуть позже, время предлагается 21:00... (надеюсь возражений нет...) Мой номер найдете страницей раньше (звоните еси чо )...
Kocher
Отвертка у тебя в багажнике сумничал уж на встрече автолюбителей всегда найдется дружественная рука с отверткой!
Праздновать бум с фейерверком? =)
Баюн
Ишо бы, канешн наберем кворум. Ждем тогда инфы по месту сбора. По времени ок!
ЯРъ Так с местом вроде уж определились: боулинх на ВДНХ (Академика Королева 8, название опять забыл ). Сообщу тока номер дорожки (не поймите неправильно!!! ).
А чо, все будут за рулем? Мож просто опустите рамки в рюмки и будете наслаждаццо??? В противном случае не будет в жизни счастья, еси прально не обмыть! 8)
Баюн
Я буду не одна, будет кому отгрузить до дома, так что я не только рамочки в рюмочку, но и рюмочку в себя отгружу 8) и потом можем захватить кого-нить, кто потом в сторону Отрадного
ента ж какие рюмочки нада чтобы туда рамочку всунуть
упьемси!
Kocher
и не заглядывай я заглянул, все вытащил, а обратно также уложить не смог и как эти бельгийцы туда домкрат засунули ума не приложу, не лызет обратно ни в какой позе.
А чо, все будут за рулем? Мож просто опустите рамки в рюмки и будете наслаждаццо??? В противном случае не будет в жизни счастья, еси прально не обмыть! 8)
Кто бы говорил, я уж забыл, когда с тобой бокал об бокал бились, начинаю чувствовать себя алкоголиком
Есть две новости - хорошая и плохая. По традиции начинаю с плохой: в боулинге на ВДНХ нет свободных дорожек - все уже вынюхали! НО! Теперь пора хороших новостей. Дорожка, ближняя ко входу, заказана в Норд-Боулинге, что на Дежнева 23. Дорожка заказана с 21:00 на имя Марата (эт я ). Те одноклубники, которые планируют быть на машине, могут припарковаться на близлежащей стоянке (если ехать по Полярной улице в центр, после пересечения проезда Дежнева метров через 100-150 поворот на право прям на стоянку). Вот собственно все. Отписываемся по явке!
[quote="Баюн"]если ехать по Полярной улице в центр, после пересечения проезда Дежнева метров через 100-150 поворот на право прям на стоянку).
Эттеншон!!!!!!!! Ахтунг!!!!!! Поворот не на стоянку, а в проезд между стоянками!!!!! Прости меня, Марат, за такое маленькое уточнение. Просто родные места...
Ну получается, что грех не зайти... Соседний дом все-таки... Игрок из меня никакой, но смыть недельную усталость кружкой пива просто необходимо! И, думаю, что кружка будет не одна !
Приветствую всех участников вчерашней встречи!!! Хорошо провели время ) Рад был знакомству... Жаль, правда, что пришлось покинуть вас чуть раньше (... как прошла вторая часть "Марлезонского балета"?
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!