прям так и хочется сказать : Пончик (не в обиду)Сообщение от ponchoMan
, сладенький
![]()
прям так и хочется сказать : Пончик (не в обиду)Сообщение от ponchoMan
, сладенький
![]()
я имел ввиду: пончик сладенькийСообщение от ponchoMan
![]()
Ну да ладно, приедишь, познакомимся и определимся с твоим именем![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
KIDS-84
я нет...у мя тут возле дома баааальшая пробка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ponchoMan
кстать, мы тя ждали...сидели и переживали...вдруг позвонишь, а у нас телефоны не ловили связь свою сцуки
Добавлено спустя 28 секунд:
передавай привет тем кто в пробкахСообщение от KIDS-84
![]()
ponchoMan
в сварне
нас не хотели пускать пока я не сказал. что нас Цельная араваСообщение от ponchoMan
Valentina
из надписи у тя в аське всё понятно... :"... Туфлю прое...ла, принц послал на ...уй, бухаю с крысамм в тыкве...добрая фея выручай, ваша Золушка"
...хм...вот как их теперь звать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
сразу видно девочка на позитиве
![]()
пъет с крысами в тыквеСообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
BUSIK
А вы чего не ездели к Валентине, с крысами бухать ?
работаемсСообщение от Андрей804
![]()
Сообщение от BUSIK
да ладно !!! Ты время видел ?
А вообще кто нибудь поехал ?
у меня круглые суткиСообщение от Андрей804
так нельзя !!! работа это штука заразнаяСообщение от BUSIK
![]()
ничО не поделаешьСообщение от Андрей804
но ведь надо что то делать !!!Сообщение от BUSIK
что что...пить надо..думал у меня напьютсяСообщение от Андрей804
...а они уехали
![]()
а дома работаешь?Сообщение от BUSIK
Валентина замонила чем то, видно тем чего у тебя нетСообщение от BUSIK
![]()
щас - даСообщение от Андрей804
виски?Сообщение от Андрей804
![]()
а мы потом у них спросимСообщение от BUSIK
как там в тыкве
![]()
боюсь представитьСообщение от Андрей804
![]()
![]()
![]()
надеюсь фотоотчет будет !!Сообщение от BUSIK
Интересно посмотреть
![]()
врятли...они же дома..могли бы уже вывешивать прям почти прямую трансляцию делать...но как видишь тишинаСообщение от Андрей804
![]()
они немного не трезвы, я подозреваю!, а догодаться до такой сложной комбинации (он лайн выкладование фоток) в таком состоянии, приравневается к совершенному и невероятномуСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)