Jugador
скажу по секрету, я пробовала везде
но эту тему обсуждают на другой ветке форума.
Так что ты приезжай, не стесняйся. Мы обычно выпиваем и курим.
nightingale Jugador
Потусили оччнь здорово: и кальяны были отменные, и пиво, и все остальные излишества. Вот! 8)
Какие предложения по текущей неделе? Или опять играем в Обещалкиных???
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
Я даже в обещалкину не могу поиграть, ибо давеча нежданно-негаданно слегла с недугом: передвигаюсь на одной ноге и как минимум эту неделю тока в пределах своих пенат...
Jugador
неее.... заболела я.... и теперь даже и не знаю, когда я туда попаду...
Могу завтра часиков в 20.00 - 21.00 ... не раньше - надо ведь еще до дома добраться, чтоб машину оставить ))) Случайно за это время лишней рамочки ни у кого не появилось, а то до МГУ чувствую не скоро доберусь )
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
А ты в каких тут краях именно в СВАО обитаешь? Я сегодня Спорта увижу, могу взять для тебя рамки (наклейку тебе надо?) - и каждый день я тут в офисе на ленинградке, можно пересечься вечерком
ЯРъ
Аааатличненько! Я в пятницу могу куда-нибудь подъехать, куда скажете, работаю до 18.00. Желательно не на юг, не прорвусь до ночи по этим пробкам )))
Jugador
ага, тут рядом живу тоже, в химках.
Так что если отдельно словиться то могу днем подъехать к тебе на ленинградку или вечером сразу после работы пересечемся тут где-нить.
Ок тогда беру сегодня на тебя
Kocher, какой юг =))) мы же тут все. Ты в СВАО работаешь?
В пятницу я поеду на встречу общую из СВАО на юг, можно пересечься будет после работы сразу
на тебя тогда тоже беру сегодня