Я не об этомСообщение от BUSIK
Прятаца сегодня будим все, под столом
![]()
![]()
![]()
Valentina
значит во скока к тебе подтягиваться??? чтоб с готовкой исчо помочь???
Honda CRV
ты умеешь готовить?Сообщение от jhonsson
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
ещё бы))) я ж семь лет один жил)))
Honda CRV
Привет Всеи !!!
BUSIK
Жень, ты вчера что-то с НГ сомневался.. узнала там есть ЕВРО номера с 1,5 спальной кроватью итого НГ выйдет 12 400
Доброе всем утро !!!![]()
Андрей804
MahiM
всем привед
Honda CRV
jhonsson
Привееееет !!!
доброе
Андрей804
Привееет!!!!!)
Это наверно я тебя разбудила.... СОРРИ!!!!![]()
Привет, ну как тебе сказать..., если бы не ты то другой, после тебя много народу уже звонила !!!Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Народ, а где фоотчет ???
+1!!Сообщение от Андрей804
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
MahiM
Привет!
8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
типа я тут, но я не тут, а там, но там не я, а я тут :PСообщение от Valentina
когоСообщение от Valentina
тут мужики кругом тока
![]()
незнаешь вот и не гавари...а то погялите на неё...назвала себе в дом кучу мужикоффСообщение от Valentina
![]()
![]()
Valentina
:P :P :P![]()
я не показываю...я работаю имСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Valentina
Добавлено спустя 40 секунд:
плять..пропустил..теперь не будет настроения на вечерСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)