это вы в "каменное лицо" играете?Сообщение от ximik
![]()
это вы в "каменное лицо" играете?Сообщение от ximik
![]()
В готовности к облому - наша сила...
а где еще фоты с вечера??
kofedrom
Рыжая_Лисичка
Приветик![]()
jhonsson
У меня просто злая мам0 (нафтыкала мне пи...лей по самое некуда) отказываец0 сидеть с внучкой, едет на дачу...
Так что ждем ответа остальных участникофф мероприятия....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рыжая_Лисичка
Те у каво есть еще фотГе видимо исч0 спят 8)![]()
Valentina
Надо занятся маминым перевоспитанием!
![]()
Valentina
всё, точно к тебе))) если чё, втроём напьёмси)))
Honda CRV
Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗавидуешСообщение от kofedrom
![]()
![]()
Я уже нигде не смогу посидеть, мне плоооооооохо.... Я больше не пью!Сообщение от Valentina
Всем спасиб, супир посидели![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А меня отчитывать не стали, просто сказали что я "СВИНЬЯ!!!!!" и всеСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
СовсемСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Как всегда, на бешенных таксистахСообщение от Valentina
![]()
Всем привет кстати![]()
Вот-вот.... теперь и умираю!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Valentina
я, ванька и ты
Honda CRV
ну как то же вы жили без миння? Хотя, признайтесь, что с появлением на форуме чудной парочки (YAroslaVOvna+ОДА) стало веселееСообщение от Valentina
![]()
Valentina
вот, уже вчетвером пьём)))
Honda CRV
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
спасиба я незнал, что я там живу
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
позвонитеСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я бы с удовольствием, но сегодня утром вспомнила, что завтра свекр и свекровь празднуют 60 и 60 лет!!!! не пойду же я с постгуляночным ароматомСообщение от Valentina
![]()
:PСообщение от Valentina
абонент ни абонентСообщение от Valentina
![]()
я пытался ся вчера зарядить..но чет ток хуже стало...или вернее ничё не поменялось..разве тока спал хорошоСообщение от Valentina
![]()
номанаСообщение от Valentina
![]()
мне уже идти прятатца?Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)