Продолжаем ругаццо? Оке... Чая, кофе или спрайта заффтра не будет!!!
Хоть что-то предложИте... Или по умолчанию ПЫХАСТ в Ясмине? (Нецке не предлагаю, т.к. крайний раз действо было именно там!)...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
ТЕМА частично вытерта, недовольных прошу не беспокоиться! TO ALL ВСЕ сообщения, подстрекающие к расколу АСТРАКЛУБА, буду удалять без объяснения причин!!! ВСЕМ, кто хочет общаться вне клуба, искренний респект и уважуха, но не в этом ТОПИКе!!!
З.Ы. ВСЕ замечания и предложения просьба отписывать в Личку! ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА МОГУТ БЫТЬ ОСПОРЕНЫ У АДМИНА КЛУБА Спасибо за понимание!
Asha Так как наверное намечается только ПЫХАСТ, то я думаю Ясмин как раз подходит
Просыпаемся уже, пишем, кто собирается приехать (шепотом - побыстрее определяемся, а то мало-ли что )
Баюн
(Продолжаем шепотом, дабы никого здесь не разбудить) Так на работе у меня завал сейчас. Конец года. Работаю по 14 часов... Так что сил просто уже не было ехать... Попробую на следующей неделе...
Ну и почему все молчат? Желающих встречаться совсем нет? Как насчет того, чтоб посидеть на этой неделе в центре? А именно на Петровке в Щербете? Я готов И сегодня, И завтра!!! Время - начиная с 20:00. Ваши предложения?
С удовольствием поприсутствовал бы и познакомился бы со всеми... Где планируется встреча и во сколько? Кстати, есть ли возможность на встрече получить рамку или их выдают только на "общих" встречах на МГУ?
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Jugador
Сегодня, видимо, уже не получается, но завтра, надеюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО соберемся.
Обычно, конечно, мы собираемся на местности, но завтра что-то хочется чего-то необычного. Поэтому давай собираться в Щербете, что на Петровке, часов в 20. Я сегодня заказываю столик. Как думаешь, получется подъехать? (надо понять количество мест за столиком).
Судя по информации от Sporta, наклейки и рамки выдаются либо перед МГУ, либо на мини-встречах ВАО. Но мож кто из присутствующих и привезет! У меня, к сожалению, уже нет!