Я со дворов выехала и стала в левый ряд, в право перестроится немогу (страшно - там же машыны ).... До перекрестка доехала, а там стрелочка налево, а я как дура не в теме, сзади какойто черт нерусский на четверке пристроился и смусчал меня, короче когда стрелочка загорелась и все поехали налево, я (на нервной почве ) сама понимаеш что сделала, и уже посреди перекрестка я поняла что горит красный ........ Видимо увидив бешенный ИЖ на зеленый народ ехать не рискнул
А едя до следующего перекрестка я билась об руль и кричала: "Как я могла!!!! Дура!!!!" и все в таком роде...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
сзади какойто черт нерусский на четверке пристроился и смусчал меня
любопытно.... прям, как у Маяковского:
я достаю из широких штанин,
дубликатом бесценного груза
смотрите, завидуйте, я - гражданин,
а не какая-нибудь гражданка
YAroslaVOvna
да ладно, это еще нич0 и у тебя все нормально получилось (не буду рассказывать, что со мной по началу происходило ), так что не парьс0, главное практика все жеж когда то начинали ездить, и, поверь, нихто сразу не ездил, как ас
Привет всем! YAroslaVOvna
У меня первый выезд в город ознаменовался выездом на встречка,в самом центре Москвы.Еду и думаю,какого фига мне стрелочки навстречу беленькие,и машинки едут как-то странно,неуверенно...
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
бедняжка, уж лучше по встречке чуть проехать (ну встретились люди,поехали дальше), но стоять на светофоре вместе с разъяренным потоком!!!! Да ты стрессоустойчивая!
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.