а мы не палим...просто ты в начале была у провайдера, потом к тебе пришли ремотники..что тут такого паленогоСообщение от Valentina
![]()
а мы не палим...просто ты в начале была у провайдера, потом к тебе пришли ремотники..что тут такого паленогоСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Гигант мысли![]()
ржака
![]()
![]()
![]()
всем доброй ночи, я спать почапал)) постараюсь выспаться![]()
p.s. кто мне сказку расскажет? найдётся добрая душа?![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Valentina
![]()
![]()
![]()
Больше не буду!
А ты мне на ушко шепни, мне же интересно подробности то узнать
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ты еще сисьГу попросиСообщение от ximik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я!!!!!!Сообщение от ximik
Жило-было маааааааааленькое такое СВАО....![]()
Дальше продолжать? А то у нас сказка какаято не приличная получицца: ремонтники, провайдеры, вирт.секас и пр....![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Аааааааааааааааа, ржака...Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
истерика
![]()
![]()
Ну да.... после такова то как правило душ, сигаретка...Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Ааааааааааа.........
так, выходим строиться!![]()
В готовности к облому - наша сила...
Valentina
YAroslaVOvna
BUSIK
мне многого не надо, только сказку.....
ну, что7 раскручивать меня на "слабо" - много желающих. а подписаться под сказанным?
В готовности к облому - наша сила...
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Пошловато читается!!!!!
Shar372
Приветик.
ПападосСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
какие детки пошли нетребовательныеСообщение от ximik
![]()
BUSIK
а продолжение потом будет![]()
щас по евроньюс рссказывают о том что опель в германии встал на два месяца...6,5 тыщ работников в отпуске...сокращают производство на 40 тыщ машин, я в шоке
Ну чем те не сказачно написанное вышеСообщение от ximik
![]()
Я сдесь ниприч0мСообщение от Shar372
![]()
Ага, пряматаки нетребовательные.... Всегда дело со сказок начинается...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
А я??????????![]()
всем спокойной ночи. я спать пошел....
p.s. так и не дождался сказки![]()
бедное дитетко...давай я те расскажу: жили были..тиж и астра...и было у них всё хорошо....Сообщение от ximik
а ниприличные подробности будут?Сообщение от BUSIK
![]()
это когда кто та кому та в попу?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Фи, а что нить более миссионерское????Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)