Нууу... БУХАСТ, при желании тоже можно притянуть за уши под термин "совковость" - пили и будем пить! Но теперь и моя очередь - up 2 u!
Более того, Фей говорил о переносе встреч на воскресенье много-много раньше - а что не известили ПО ТЕЛЕФОНУ с устным отчетом о поднимавшихся на ней вопросах: ну прости ты меня, дуру грешную, - ведь твое великодушие не знает границ (или слухи лгут? )
Сообщение от IrenKa
если общеклубные встречи будут по пятницам и большинство будет продолжать педалировать пятницу, я тогда предпочту встречи у мгу, или вао по средам, не вопрос!
Опять же повторюсь - кто как хочет, так и... танцует... Чтож поделаешь, если наши танцевальные школы, получилось, несовместимы...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
nightingale
Факультет финансов и банковского дела... специальзация - на последнем курсе... не знаю пока!
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
ну если нет других понятий об общении - wellcome мне лично всегда казалось, что не только питием единым жив человек
если общеклубные встречи будут по пятницам и большинство будет продолжать педалировать пятницу, я тогда предпочту встречи у мгу, или вао по средам, не вопрос!
Опять же повторюсь - кто как хочет, так и... танцует... Чтож поделаешь, если наши танцевальные школы, получилось, несовместимы..
если ты, так сказать, член астраклуба, собираешься проводить мини-встречи во время основных - то да, извини, я предпочту не местечковое, а общеклубное мероприятие...
по поводу встреч в воскресенье у мгу - еще ни-че-го не решено - и для тех, кто в танке повторяю, есть вероятность, что пятница останется - ты же продолжаешь настаивать на ней, отделяясь от основного клуба, я прально поняла?
Сообщение от IrenKa
так сказать, член астраклуба
Да, да, увидишь Астру 462 - не забудь отодрать мою.... наклеечку!!! :P
Сообщение от IrenKa
для тех, кто в танке
Тыж не за была про мой military background? Конечно же, я в танке - оччнь удобно - если что: говорю что я в домике... тьфу... в танке!
Сообщение от IrenKa
ты же продолжаешь настаивать на ней, отделяясь от основного клуба, я прально поняла?
Да, если честно, мне, цитируя известного всем Галыгина, мне СРАААААТЬ! Я flexible, как и большинство присутствующих на этой ветке: не любо - не слушаем (перевожу - получается - приходим, не получается - нет, возникло желание встретиццо в среду, пятницу, понедельник и т.д. - обсуждаем и переносим). Чо раздувать сыр бор?
Все, я больше по этой теме не желаю высказываццо: я - опять добрый Баюн! БУХАСТ и ПЫХАСТ - FOREVER!!!! 8)
пока не заметно!
мне кажется, что логичнее определить заранее день встреч, например, четверг, а не говорить мне, что раз ты не можешь в пятницу, то и иди лесом, логично,
добрый Баюн
?
так как, мы в основном, встречались по средам, соответсвтенно, когда я планирую личные встречи, то ориентируюсь на среду и ее не занимаю... так получилось и на этой неделе, я благополучно застолбила четверг и тут появляется инфа, что мы не встречаемся...
предлагаю встречаться по ч-е-т-в-е-р-г-а-м
кто за?
Добавлено спустя 59 секунд:
nightingale
БУХАСТ и ПЫХАСТ - FOREVER!!!!
у всех свои приоритеты
я сама с удовольствием люблю и выпить и покурить кальянец, но без фанатизма
А я этот, как марат писал немного выше - флексибл. Вот такое вот нерусское у меня на самом деле имя
Я настолько флексибл ,что могу сам не приходить, а Юльку заслать.
По этому я не понимаю почему мини встречи должны зависить от общих. Решаем когда, есть желание приезжаем нет не приезжаем.
Часто есть желание попасть на обе встречи и, если они проводятся одновременно, приходится выбирать... в этом плане я полностью согласна с Ирой - если встанет вопрос выбора, я тоже предпочту встречу у МГУ, потому как есть люди не из СВАО, с которыми тоже очень хочется пообщаться...
Всем:
ФСЕ, ПОБУЗИЛИ И БУДЕТ!!! Каждый для себя все понял, остался при своем мнении. Вот и чудно!!!
Let's make love, not war!!! Када заффтра, во скока и хде??? Высказываимсо!!!