Ну это кто как!Сообщение от Valentina
![]()
Ну это кто как!Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
поработать нежелаете?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
НеаСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а надо! 8)Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да сама знаю, я одной рукой в форуме, другой проводки фсякие делаю..... кароче нихрена толком не делаю ни там ни тамСообщение от BUSIK
![]()
А вот ты мне скажи, ч0 это ты так всех работать отправляеш? А?![]()
патамушна самому надо работать :PСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ненадо!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
а кто где работает ?
Данифига подобного! Видимо у него какие планы на общение без свидетелейСообщение от Valentina
![]()
А кто те запрещает то???Сообщение от BUSIK
![]()
Я не больна ессич0 (или я это уже говорилаСообщение от Valentina
)
Здесь все в разных отраслях пашуть 8) !!!!!!Сообщение от MahiM
Opel Astra GTC- была(((
чем занимаетесь ?
немагуСообщение от Valentina
![]()
Поздравляйкаю!!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
поехала девочка в отпуск. и сама не отдохнула, и другим не далаСообщение от Valentina
В готовности к облому - наша сила...
работаемСообщение от MahiM
![]()
Строим, а потом ломаем и опять строим!!!!!!!!Сообщение от MahiM
Opel Astra GTC- была(((
Вот именно, колхоз дело добровольноеСообщение от YAroslaVOvna
совершенно верноСообщение от kofedrom
ПасибаСообщение от kofedrom
ага, не покладая рукСообщение от BUSIK
Ну это у каво какСообщение от kofedrom
Я к этому виду деятельности никакого отношения не имею 8)
точна, ты же АРХИОЛОГСообщение от Valentina
![]()
секрет ?
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! все работают, ия могу поработать 8)
ну вот тока все угомонилися..и на те вамСообщение от Valentina
![]()
А ты работай и не отвлекайся :PСообщение от BUSIK
тааак, чо за заговор протиф миня![]()
BUSIK
лавры мегафлудера не дают им спать спокойно
В готовности к облому - наша сила...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)