а вы когда встречаетесь возле вавилона ?
а вы когда встречаетесь возле вавилона ?
MahiM
по четвергам, всех ждем с 20 до 21 часу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а что вы там делаете ?и много там народу ?
общаемся когда как... в этот раз было аж 8 машинокСообщение от MahiM
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
8 это много или мало ?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я постараюсь подъехать в четверг в 20:00![]()
MahiM
для районой встречи нормальна
Добавлено спустя 48 секунд:
давай, давай, бум ждатьСообщение от MahiM
a есть кто еще? кто поедит первый раз на встречу по СВАО ???
может еще кто нить появитца за неделю...мало лиСообщение от MahiM
![]()
А вот и Я опять пришел!!!!!!!! 8)
Opel Astra GTC- была(((
Ну я смотрю СВАО на первом месте по переписки, нас больше всех??? и приезжают всего восемь машин ??? кто переписывается сдесь давай встретимся в четверг все ????????
я в первый раз![]()
мы рады, но дождя у нас нету :PСообщение от kofedrom
Добавлено спустя 30 секунд:
MahiM
машинку твою обмывать?
MahiM
Все полюбому не приедут!!!!!
А у меня вся мафинка мокрая!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
и кто енто все?Сообщение от kofedrom
объмавать ? ей 22.10.08 год, она уже побывала в 3 ДТП , а ты говоришь обмывать![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
я когда купил обмывал просто вас не было. я ей води залил в расширительный бочок
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
или я поздно зарегистрировался
Добавлено спустя 50 секунд:
водкиСообщение от MahiM
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от kofedrom
уссалась чтоль?Сообщение от kofedrom
![]()
Во вспомнил я тут на широкай ул. два утра подрят встречал красную клубную машинку 5 дв. написано Анн нет. Она приезжает на встречи?
бывает и не такоеСообщение от Valentina
![]()
а вы пьете зп рулем???![]()
MahiM
тока нулефку 8)
а что вы сней не здароваетесь ? я думал однаклубники должны дружить ??
а мы дружим..нас променяли на СЗАОСообщение от MahiM
![]()
Привет. Принимаете к себе в компанию?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
аааа , понятно, диверсант
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а почеьу я сразу не вижу ваших сообщений ? приходится выходить и заново заходить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)