Слава богу Что не лысееСообщение от BUSIK
![]()
Слава богу Что не лысееСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от STAR53
это я скоро с тобой буду спорить
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
еще...я думаю просто водки взять ну или накрайняк самбукиСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ эт тебе ещё далекоСообщение от BUSIK
![]()
пить так питьСообщение от Valentina
![]()
я тож так думал :PСообщение от STAR53
И позвать Царя!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Всё! Ушла спать. Всем спакойнава дня!![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
сдурела шоля?Сообщение от YAroslaVOvna
неа. спатки хачу. я ваще невсебечтото.Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
тоды пойди..а то прям лица нет, ток не долгаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Слушаюсь! Но только вот вечером в инет наверно не вернусь, т.к. Папи отымет инетСообщение от BUSIK
![]()
нуникакойличнойжизниСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Как определитесь со списачком и прочим незабудьте меня в особом порядке оповестить!!!!!!![]()
еще неделя цельнаяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
точноСообщение от BUSIK
![]()
Утешайте меня!!!! Утешайте!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Т.е. у меня еще есть время поломаться типа не пью, или типа несмогу....Сообщение от BUSIK
![]()
смотри не перестарайся токаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
ну я же в вас всех уверена, вы ж без меня все равно не смогетеСообщение от BUSIK
![]()
Ну на самом деле я не знаю ч0 и как получится, мои наверно надачу махнут.... значит часоф до одинадцати в пятницу я буду сидеть дома, а потом если к вам и ехать, то я припрусь только тогда когда все уже будут пяяяяяяяяяяные![]()
А смысл
![]()
Valentina
пока ты собирешся уже ночь будет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от YAroslaVOvna
а ты как сторожевой песик сидеть будешь чтоль, иль чё?Сообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Меня ж не пускают, да и еще Романчег дома остается.... И чтоб не спалиться надо типа дождаться пока заугол отъедут. Вот если б они не ехали, то я б спокойно погуляла, но они тоже ждать не могут до зимы, поэтому на след.выхах стопроценофф поедут. Кактотак.Сообщение от BUSIK
ну подумаемсСообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от Valentina
так же как и отвечаешь...через полчаса, иль ты собиралась?
![]()
чё нашла?Сообщение от Valentina
![]()
да всякого хлама, три пакета с мусоом получилось, особенно в детскойСообщение от BUSIK
все таки полезно иногда уборку проводить, находится моного очень нужных вещей, про которыые ты и думать забываешь, что они есть
щас вот дооубираюсь, пайду на роликах с дитяткой кататься
![]()
аккуратнейСообщение от Valentina
![]()
неее...кататься будит онаСообщение от BUSIK
я боюсь, если упаду с асфальта соскребать некому будит
так что я в качестве стороннего наблюдателя
Добавлено спустя 42 секунды:
я пойду пифка секуплю, сяду на лавочку и буду плющиц0
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
блин щас горшки с цветами выносила с балкона, чуть не акуела, тяжеленные блин...еле доперла, думала позвоночник осыпец0![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)