Valentina
я за всех могу :P
Valentina
я за всех могу :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я спать ушел...никаго не былоСообщение от Valentina
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Valentina
рассказывай, как гуляла 8)![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и я так делаю всегдаСообщение от Valentina
![]()
а потом на утро рассказываешь всякие истории кто как себя велСообщение от Valentina
![]()
ээээээтоооо дааа..., коронный номерСообщение от BUSIK
![]()
Жень щас расскажу как я вчера парковалась в ночи,это пипец какой-то... Машина тонированная, нихрена не видно, дворы темные, окна открывать низя...., чуть не акуела заштыриваться в енто место, которое было в принцепе единственныым вариантом для паркофки.... 33 раза открыла дверь...раз три выбегала из машины, вопщем кашмар какой-то![]()
Valentina
это самое прелесть от тонировкину не чё...привыкнишь, все привыклают...в крайнем случае, скоро можно будет окна открывать, тока смотри не забудь их потом закрыть, а то бывали случаи 8)
Привет всем!!!
Valentina
А сколько тебе сказали окна не открывать ? Когда я тонировал,они мне сказали что окна можно сразу открывать!!!![]()
брехняСообщение от Андрей804
я в медведково, я бы повидался - бы с кемнибудь? а ни кого не видел
MahiM
привет, ну так мы по четвергам встречаемся, приезжай
ты думаешь я тебя обманываю, нет, я тонировался в Реутов Моторс, в 10-00 отдал машину в 13-00 забрал. И я сразу открывал и все нормально !!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 47 секунд:
BUSIK
MahiM
Valentina
Привет !!!
ну я не знаю, может и просушивают, мне не говорили...Сообщение от Valentina
![]()
Valentina
бери фен и вперед !!!
Valentina
лучше не рискуй...выдержи немного, потом откроешь...а то вдруг слезит тонировка
Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение от Андрей804
![]()
как наклейка, в четвергСообщение от BUSIK
![]()
стопудоваСообщение от Андрей804
![]()
нуач0, хочешь открыть стекло, посуши его феномСообщение от Valentina
![]()
правельно, нужно было обмыть наклейку, а мы...., в следующий раз нужно будет обмывать, да и не чаемСообщение от Valentina
![]()
Андрей804
Valentina
зафлудили всё, аж новенький потерялся!!!![]()
в четверг надеюсь обьявицаСообщение от BUSIK
![]()
а это само собойСообщение от Valentina
найдутся лиди и без руля!!!Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)