Я , вчера припарковала машинку, иду к дому, и тут вспоминаю про эту картинку.... и начинаю дико ржать, на всю улицу...мимо проходящий народ видно подумал либо у дефчОнки крышу снесло, либо она что то курит
И еще утрешняя история....еду значит в детский сад по Антонова-Овсиенко, там если кто знает две полосы (одна в одну сторону, другая соответственно в другую) а по краям дороги с обоих сторон машины припаркованы, ну еду значит естественно по своему ряду...и, тут мне навстречу, из ряда где припаркованы все авто (т.е. вопще непонятно как он туда попал) мордой метрах в 5 выскакивавет БэМэВэ с нефключенным светом и вопще без опознавательных знакофф, что он ехать собираецО...Я оттормозилась, меня чудо авто Accent чуть в ж@пу не догнало.... ППЦ просто какой то, давно пришла к выводу, что люди на БэМэВэ не одыкватные, и это сегодня еще раз подтвердилось....
а самое обидное, что ни чего не сделать с ним !!! Если только вспомнить его родословную и сказать куда ему нужно на самом деле ехать/идти и на душе полегчает